Ленни Джеймс, Данай Гарсия и Дженна Эльфман из Fear the Walking Dead обсуждают `` сильные перемены '' в 6 сезоне

В двух эпизодах 6 сезон пока , постапокалиптический спин-офф Fear the Walking Dead продолжал доказывать, что он отличается от своего предшественника. Знакомая группа выживших теперь рассеяна по ветрам, выполняя различные функции в поселениях угрожающая Вирджиния . Но, как всегда, есть надежда, поскольку лидер группы Морган более чем когда-либо стремится вернуть их вместе.

CBR поговорил с актером Моргана Ленни Джеймсом, а также с актерами Данай Гарсиа (Лучиана Гальвез) и Дженной Эльфман (Джун Дори) о новом повествовании для 6 сезона, о том, что мы можем ожидать от их персонажей, и Режиссерский дебют Джеймса в Эпизоде ​​2.

CBR: В этом сезоне Бойтесь ходячих мертвецов принимает более антологический тон, сосредотачивая эпизоды на нескольких избранных из разрозненной группы. Что Вы думаете об этом сдвиг в повествовании ?

Ленни Джеймс: Я очень рад за персонажей. Это дает возможность актерам, писателям и всем, кто вовлечен, немного углубиться и рассказать истории немного по-другому. Это открывает гораздо больше возможностей, потому что мы не привязаны к перемещению всех обычных заклинаний за один и тот же промежуток времени. Иногда в эпизодах участвует только один или два человека из нашего основного состава, и я очень рад за приглашенных актеров, с которыми мы будем работать.

Данай Гарсия: Это что-то вроде первого сезона, в котором вы следуете за каждым из нас в путешествии. Иногда, когда персонажи остаются одни, вы действительно узнаете, что они чувствуют и кто они на самом деле. Это действительно захватывающе, потому что мы давно этого не делали. И так много всего произошло между ними. Четный увидев первый взгляд Моргана , вы должны представить, как он поживает. Вы можете пойти на такие крайности, что, оставаясь наедине с собой, вы действительно узнаете, насколько вы сильны.

Дженна Эльфман: Это просто сильное изменение в этом сезоне. Это действенно для каждого человека. Истории связаны с историей каждого персонажа. Подключение к истории персонажей действительно запускает их. Это антипроцедурно. Это похоже на повествование настоящих хардкорных персонажей. Эти персонажи катапультируются из пушки жизни, изменений и опыта, поразившей их. И они врезаются в кирпичную стену. Это будет очень динамично и эффектно. Их прошлые переживания сидят здесь как бомба замедленного действия. В этом сезоне эти бомбы замедленного действия будут связаны таким образом, что они действительно повлияют на их продвижение вперед.

CBR: Мы уже видели, в какой плохой форме находится Морган на премьере. Ленни, можете ли вы описать метаморфозу, которую претерпевает Морган, которая приводит его к попытке воссоединить группу?

Джеймс: Когда мы впервые встречаемся с Морганом в первом эпизоде, он готов умереть. Он едет. Я имею в виду, он так близок к смерти, что даже ходоки думают, что он мертв. Единственное, что его действительно поддерживает, - это ставка на будущее. И это ребенок Грейс. Это, насколько я понимаю, Морган в большей или меньшей степени имеет ребенка. И именно во время этого апокалипсиса вы можете сделать самую большую ставку на будущее. И он хочет это защитить.

Это все, что его действительно интересует. И он очень целеустремленный парень. Он очень хорош в том, что у него есть только одно, за что можно держаться и доводить дело до конца. Это все, что ему действительно нужно. И затем, к концу, он приходит к пониманию того, что ему нужно делать дальше, и кем он должен быть. Это выбор, который он сделал однажды раньше, и ему не нравится, кем он обязательно должен стать. Но он знает, что должен стать им.

CBR: Данай, мы покидаем Люсиану в пятом сезоне, ее отправляем вместе с детьми из оставшихся в живых. Какова ее роль в 6 сезоне?

Гарсия: Когда вы впервые встречаетесь с Лусианой в Мексике, вы видите эту женщину, играющую в футбол с детьми. Несмотря на суровые времена, она знает, что будущее за этими детьми. Какую бы любовь они ни давали прямо сейчас, мы получим позже. Последнее, что было в пятом сезоне, они посадили всех в грузовик. И прямо перед закрытием я просто сказал: «Все будет хорошо, обещаю». А потом их просто забирают.

Когда вы имеете дело с детьми-сиротами и детьми апокалипсиса, все дело в будущем, которому они принадлежат. Они просто приносят так много света, и его унесут, куда бы они ни пошли. И мы не собираемся их защищать. Это война. И это страшно. Будущее ушло. И разлука, очевидно, имеет огромное значение.

СВЯЗАННЫЕ: Зачем бояться уже убитых ходячих мертвецов [СПОЙЛЕР]

CBR: Дженна, Джун наконец нашла в Джоне надежного компаньона, но ее оторвали от него вскоре после свадьбы. Как эта разлука повлияет на нее в этом сезоне?

Эльфман: Я думаю, что этот опыт, который она пережила за последние пару сезонов, послужил для нее прочной опорой. Она медсестра травм; она много раз в день сталкивается с жизненными и смертельными ситуациями. У нее есть способность противостоять травмам, возможно, не нашим собственным. Она многому научилась у Джона. И она верит, что он компетентен. Она отделена от него, но у нее есть эта сокровищница опыта и уроков. Когда они поженились, они знали, что их разлучат. Таким образом, их образ действий - максимально использовать момент в любой момент времени. Двигаясь вперед, у нее есть эти знания, части уверенности, которые укрепляют неизбежные уязвимости и травмы.

CBR: Говоря об изменениях, Ленни, вы должны сделать свой режиссерский дебют в недавно вышедшем в эфир эпизоде ​​2. Как это произошло и что вы думаете об этом процессе?

Джеймс: По общему признанию, меня уже несколько раз спрашивали. Люди увидели во мне режиссера. И они как бы подбадривали меня на это. Создавая апокалиптическую историю, нужно принять множество решений. Что мне теперь делать? Какие ответы мне нужно дать? Что теперь снимать? Что готово? Одна из вещей, которые Колман [Доминго], который был для меня фантастическим наставником во время моей работы режиссером этого эпизода, сказал мне: «Тебе зададут множество вопросов». И в этом, по сути, и заключается работа режиссера. Весь день вопросы.

Одна из вещей, которые меня больше всего волновали, это то, что я делаю то, что делаю как актер, уже более 30 лет. И я с ним знаком. Есть разные впечатления, но нет совершенно новых впечатлений. Две с половиной или три недели, что я был режиссером, почти каждый день я делал то, чего никогда раньше не делал. И мне это понравилось. Когда я закончил, я подумал: «Я даже не уверен, что сделаю это снова. Я буду ждать и видеть.' Но теперь я не могу дождаться, чтобы сделать это снова и попробовать еще раз, чтобы увидеть, что я узнал.

Выход в эфир по воскресеньям в 21:00. ET / PT на AMC, Бойтесь ходячих мертвецов исполнительный продюсер Скотт М. Гимпл и шоураннеры Эндрю Чамблисс и Ян Голдберг, а также Роберт Киркман, Дэвид Альперт, Гейл Энн Херд и Грег Никотеро. В сериале снимались Ленни Джеймс, Алисия Дебнам-Кэри, Колман Доминго и многие другие.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ: Бойтесь ходячих мертвецов, шоураннеры объясняют новую «сверхдержаву» Моргана

Люцифер показывает, почему дьяволу можно причинить боль

Телевизор

Пятый сезон «Люцифера» отвечает на множество вопросов, в том числе о том, почему главный персонаж уязвим только к физическим повреждениям рядом с Хлоей.

10 каналов Disney: все забыли о существовании

Списки

За прошедшие годы Дисней устроил множество многочисленных и запоминающихся шоу, но многие другие с годами были забыты.