ИНТЕРВЬЮ: Кристина Рен взламывает культы в Лос-Анджелесе Макабре

Какой фильм посмотреть?

L.A. Macabre говоритнавязчивая история о трех начинающих режиссерах, которые стремятся раскрыть на камеру тайну убийства на тему Лос-Анджелеса. Документируя свое путешествие на YouTube, трио знакомится с бывшим членом культа из The New Family, что приближает их к похищению, убийству и предательству, чем они планировали.

Нуар-шоу началосьв виде веб-сериала с найденными кадрами на YouTube, написанного в соавторстве с Дэном Астом и Райаном Бартли и снятым Дэном Астом. Сезон 2 вырос до формата одной камеры, чтобы расширить захватывающий пейзаж и ползучие подозрения его персонажей.Один из L.A. Macabre ведущие, Кристина Рен ( Бэтмен против Супермена, Человек из стали) , недавно поговорила с CBR о своей роли Дж.П. Катлера в сериале - хакера, который помогает трем режиссерам, когда они начинают сталкиваться со взломом дома и растущим страхом, что они подвергаются кибератаке.

CBR: Как вы попали в этот проект?

Кристина Рен: Так Дэн - создатель, сценарист, режиссер - спросил меня. Он и мой муж вместе ходили в киношколу. Итак, я познакомился с Дэном много лет назад. Знаете, мы просматривали инди-фильмы друг друга, нам нравились просмотры, отзывы, читали сценарии друг друга и тому подобное. Итак, мы были на орбите друг друга пару лет, а потом он готовился к работе. L.A. Macabre и попросил меня сыграть J.P., и я был очень польщен и взволнован этим.

Я думал, что найденные кадры шоу были такими интересными и забавными. Это заставило меня вспомнить 1999-е В Ведьма из Блэр и как режиссер этого фильма давал актерам разные сценарии, чтобы сохранить острые ощущения. Мне было любопытно, каков режиссерский подход к этому сериалу. Всем ли актерам был предложен один и тот же сценарий? Было ли где импровизировать на съемочной площадке?

Это определенно было написано по сценарию. Мы не особо импровизировали. Я скажу, что Дэн раскрыл реальный финал только нескольким персонажам, которые являются его частью, и даже им довольно поздно. Так что для многих из нас такой поворот в конце стал неожиданностью, когда мы впервые увидели финальную часть.

Я не буду раскрывать никаких спойлеров, но он проделал большую работу, чтобы держать это в секрете. Он позволил только трем или четырем людям прочитать сценарии для обратной связи. Он действительно защищал работу. Так что это было круто. У меня раньше не было такого опыта, как, да, меня обманывали из-за отсутствия лучшего слова.

СВЯЗАННЫЙ: Уровень босса: Карнахан, научно-фантастический фильм Grillo назначает дату выхода Hulu

Что тебе больше всего понравилось в игре J.P.? Что вам больше всего понравилось в ее персонаже и как она видела мир?

Мне очень нравится, как легко она чувствует себя в собственной шкуре. Она очень уверенная в себе. Она знает свои способности. Она очень смелая. Знаешь, когда дело касается ее работы, она суперзвезда. И когда дошло до того, что, вы знаете, столкнувшись с тем, что происходило в мире, в этом сообществе, в которое она попала, она просто сказала: `` О, я собираюсь разобраться с этим лицом к лицу, мы идем в глубокий.' И она невероятно общительна и дружелюбна, но также очень способна сама по себе, вы знаете, она может просто выйти и сделать это возможным.

Ага! Мне очень нравится, когда в сценарии есть женщина-хакер. Одна вещь, которая меня действительно интересовала, заключалась в том, что такое запоминание стольких технических терминов? J.P. всегда кажется таким спокойным и собранным, когда говорит о взломе, а диалоги кажутся такими случайными.

О, спасибо! Я определенно должен был, знаете ли, провести небольшое исследование, когда я получил сценарии и понял, о чем я говорю. У меня был ряд ролей, в которых я был, знаете ли, сейсмологом, или астрофизиком, или ботанисткой-ботанисткой, что мне очень нравится играть. Это круто, потому что я узнаю больше о космосе или о том, как работают компьютеры. Мол, не смог разобрать компьютер. Так что очень круто оказаться в стороне от кого-то, кто мог бы и на этом языке.

Я должен репетировать до чертиков. Потому что, по-вашему, это должно быть легко, понимаете? Нет никакого способа, чтобы этот персонаж медлил или споткнулся, или, знаете ли, нашел свой путь через это. Это должно быть просто то, о чем она говорит, как будто это ничего. Это хороший способ сохранить мои скороговорки, а мой рот и мозг острее.

СВЯЗАННЫЙ: Генри Кавилл Донс Рив в костюме Супермена на фотографии Снайдера #HenryCavillSuperman

Как вы думаете, почему культы, и особенно Мэнсон, до сих пор остаются такой популярной темой для телевидения и кино?

Я думаю, что восхищение культами, я имею в виду, вероятно, зависит от зрителя или читателя и средства массовой информации ... Но я знаю, что я очарован тем, что нужно сделать, чтобы заставить меня поверить? Насколько уязвимым я должен быть или насколько харизматичным и убедительным должен быть кто-то, чтобы заставить меня поверить? Или какой тип сообщества или системы ценностей мог бы заманить меня, потому что это происходило снова и снова. И я думаю, что люди, вероятно, просто чувствуют, что они знакомятся с сообществом. И я не знаю, может быть, для некоторых людей это гораздо больше похоже на грандиозное переживание вроде: «Я увидел свет», понимаете?

Я думаю, что мы все как люди уязвимы перед потребностью в сообществе, друг в друге и в домашнем пространстве. Я думаю, что иногда в такие ситуации попадают по-настоящему уязвимые люди, и им предоставляется фигура, которая может быть их лидером. Им предоставляют дома, но затем то, что началось в доброжелательном месте, пошло на юг. Меня очаровывает эта интеллектуальная игра.

СВЯЗАННЫЙ: Лига справедливости: Конни Нильсен Благословенная версия Снайдера - с двумя условиями

Как вы думаете, что L.A. Macabre делает это по-другому в освещении культов на телевидении?

С точки зрения L.A. Macabre , Я не видел ничего подобного, где, знаете, сегодня молодые люди имеют такой опыт. Я видел какие-то воспоминания, понимаете? я думаю Однажды в Голливуде знаете ли вы, как они весело смотрят на этих персонажей. И я думаю, что они в некотором роде отражают то, кем мы стали через несколько поколений. Определенно есть сходство с другими культами, которые мы видели, но я никогда не видел этого в современном контексте. И с молодыми людьми, которые просто чувствуют, что узнают друг друга.

Я не хочу ничего раздавать, но они просто чувствуют себя кучкой молодых людей, которые похожи на бариста и официантов в долине и Лос-Анджелесе, и случайно оказались в этом неблагополучном сообществе, и когда я впервые прочитал этот сценарий, это то, что я почувствовал сейчас. Я подумал: «О, черт возьми, неужели все мои бариста заманивают в культы?» Это казалось таким правдоподобным, как он это написал.

Предстоящая версия Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» скоро выйдет на HBO Max, и, поскольку вы работали с ним раньше над предыдущими фильмами и упоминали, что взволнованы его предстоящим дебютом, я хотел бы спросить, что вас больше всего волнует в его выпуске?

Чувак, я так рад это видеть. Я вместе со всеми, кто так взволнован и взволнован, что у нас будет шанс это увидеть. Так рад, что он как художник получил возможность выложить свои работы. Как это должно было быть, понимаете? Быть искаженным - это очень болезненный опыт.

Как-то вечером мы с напарником разговаривали о том, как будто, если я сделаю ошибку, я смогу с этим смириться, верно? Мол, я могу признаться в этом. Я могу учиться. Но если я ошибаюсь, потому что я пытался сделать то, что, как мне казалось, кто-то хотел от меня, или потому что я был искажен, или если это не соответствует мне, моей правде и моим ошибкам ... о, это просто так бесит меня. Так что я уверен, что у меня будет работа, которая просто не будет выглядеть так, как будто твой голос будет настолько раздражающим. Так что я, знаете ли, очень рад за него, что он это делает. И, конечно же, для всех нас.

Звезды Лос-Анджелеса Макабр: Райан Хеллквист, Корсика Уилсон, Эйдан Бристоу, Райан Бартли, Кристина Рен, Джоэл Брайант, Эрика Л. Холмс и Брэнди Редд. 1 и 2 сезон сейчас транслируется на Amazon Prime.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ: Чудо-женщина 1984 имеет связь между Бэтменом и Суперменом

Выбор редакции

Death Metal: [SPOILER] Возвращение, но на этот раз в роли хороших парней

Комиксы

Некоторые из самых узнаваемых лиц Dark Nights: Metal возвращаются в Death Metal, и теперь они на стороне другого Бэтмена.

Читать дальше
IPA Dirty Dog от Big Dog

Тарифы

Big Dog's Dirty Dog IPA - пиво IPA от Big Dog's Brewing Company, пивоварни в Лас-Вегасе, Невада.