Люси Лоулесс привезла Изабель Хартли из «крутой» во второй сезон сериала «Агенты ЩИТА»

Какой фильм посмотреть?

Слоган «Никому не доверяй» применим не только к «Секретным материалам». В первом сезоне «Агенты Marvel из Щ.И.Т.а», команда была ошарашена и предана их товарищем по команде Грантом Уордом ( Бретт Далтон ), а также давнего агента и главного героя Фила Колсона ( Кларк Грегг ) друг, Джон Гарретт ( Билл Пакстон ). Оба тайно служили Гидре и сыграли важную роль в ликвидации Щ.И.Т.а.

Теперь, чтобы восстановить организацию и продолжать противостоять серьезным угрозам, Коулсон - теперь директор нового Щ.И.Т.а. - пополнил его ряды. Один из новобранцев - Изабель Хартли ( Люси Лоулесс ), агент-наемник, который связан с Колсоном. В последнее время Лоулесс замечена как любовный интерес Рона Свонсона к «Паркам и зонам отдыха». У Лоулесс особенно легендарная карьера в жанре телевидения, в том числе ее главная роль в «Зене: Королева воинов», а также знаменитое возрождение «Звездного крейсера Галактика» и несколько «Спартаков» ряд.

За несколько дней до премьеры второго сезона Лоулесс поговорил с CBR News о представлении Изабель, истории с Коулсоном, игре «крутого» персонажа, воссоединении со сценаристами «Спартака» (ныне шоураннерами «Агенты Щ.И.Т.») Джед Уидон а также Мауриссо Танчароэн и множество уникальных имен актеров (включая Рида Даймонда и Ника Блада), населяющих шоу во втором сезоне боевика ABC.

CBR News: «Агенты Щ.И.Т.» продюсеры Джед Уэдон и Маурисса Танчароен работали с вами над различными сериалами «Спартак». Они просто неожиданно позвонили вам и предложили роль Изабель Хартли?

Люси Лоулесс: Да, сделали. Они уже написали для меня потрясающие вещи о «Спартаке: Боги арены» и «Кровь и песок». Я был очень рад снова поработать с ними. И, конечно же, с Marvel, которая является частью семьи Comic-Con, с которой я провел большую часть своей карьеры. Это был прекрасный способ вернуться к своим корням на Comic-Con и к моим поклонникам, которые так увлечены этим миром.

Из ваших разговоров с Джедом и Мауриссой, что вы чувствовали, кем была Изабель, и что привлекло вас в этом персонаже?

Что ж, она крутая девочка. Не стоит с ней связываться. Меня очень заинтересовало то, что она наемница. Мне очень нравятся люди, в которых много двойственности. Вы пытаетесь представить их кем-то совершенно разумным и симпатичным, но зарабатывающим на жизнь ужасными вещами. Меня это привлекало. Она опасная девушка.

Очевидно, в прошлом сезоне Изабель не видели. Что выводит ее наружу сейчас?

Что ж, Колсон возвращает ее. У них долгая история. Она один из его агентов, которому доверяют, поэтому им нужно победить силы Гидры и восстановить Щ.И.Т. Они должны воскреснуть из пепла и собрать всех вместе, потому что только они способны противостоять растущей мощи Гидры.

Что Изабель добавляет в команду?

Она тот, кому Коулсон может доверять, потому что Уорд их сильно ужалил. Они знают, что она умеет делать эту работу.

Что вам нравится в том, как Изабель представлена ​​на премьере второго сезона?

Мне лично нравится быть частью команды. У нее есть более молодой агент по имени Лэнс Хантер, которого играет Ник Блад. Он будет гореть на вашем экране. Они приносят еще немного хабба хабба для людей, которым нравятся такие вещи. Еще он прекрасный актер.

На съемочной площадке есть все эти великие имена. Есть «Рид Даймонд» и «Ник Блад». «Лоулесс», тем не менее, крутое имя.

В тизере, кажется, между Изабель и другими агентами возникает напряжение во время операции по укусу. Хорошо ли она играет с другими?

Некоторый. [ Пауза ] Она похожа на сварливого чувака. Она точно знает, как поставить команду выше собственных нужд. Вы увидите, как это закончится.

Первый сезон 2-го сезона «Агентов ЩИТА» раскрывает новые тайны

Изабель умеет обращаться с оружием. Есть ли у нее какие-нибудь крутые игрушки, как у Колсона?

Крутых игрушек пока не видел. Может в следующем эпизоде. Я попрошу их написать это вместо меня. Если у Коулсона есть крутые игрушки, я заслуживаю несколько крутых игрушек. Показать некоторое уважение.

На сколько серий они тебя заперли?

Это безлимитно. Все, что может придумать их воображение. Я не могу говорить обо всех этих вещах, иначе у меня будут проблемы.

Еще во времена «Звездного крейсера Галактика» вам нужен был персонаж со значительной дугой. Насколько это важно для вас сейчас?

С писателями сложно сказать. Они хотят видеть, насколько зрителям нравится персонаж. Я не знаю. Насколько это важно для меня? Это зависит от обязательств. Иногда ты устраиваешься на работу, потому что там прекрасные люди и прекрасное расположение. Это как: «Да, я очень хочу поехать в Боливию». А иногда ты делаешь что-то для фанатов. Посмотрим, что будет с Иззи. У нее довольно предыстория.

Зрители продолжают надеяться, что в «Агенты Щ.И.Т.а» появятся еще больше их любимых персонажей Marvel. У тебя тоже есть список желаний? Есть ли какие-нибудь герои или злодеи, которых вы хотите увидеть?

Я уже в восторге от «Поглощающего человека». Все мы помним его по комиксам, когда мы были детьми. Это была такая классная идея, даже в двухмерном формате. Вы почувствовали крайнюю опасность этого персонажа. Для меня это вернуло меня к 8 годам. И нам всегда нравятся злодеи женского пола.

Я думаю, нам действительно нужно намного больше Иззи Хартли. Я также хочу увидеть персонажа Паттона Освальта (Билли Кениг) с щупальцами осьминога или что-то в этом роде.

Люси Лоулесс создает своих «агентов Щ.И.Т.а Marvel». дебют на премьере второго сезона в 21:00. Вторник, 23 сентября, на канале ABC.

Выбор редакции

Хоптическая иллюзия Blue Point

Тарифы

Blue Point Hoptical Illusion - пиво IPA от Blue Point Brewing (AB InBev), пивоваренного завода в Патчоге, Нью-Йорк

Читать дальше
10 популярных манга, о которых вы не знали, закончатся в следующем году

Списки

Фанаты любят эту популярную мангу, но многие не знают, что ее продолжение не будет продолжено в следующем году.