Моя геройская академия: актёры озвучивания Деку и Бакуго говорят о восстании героев

Моя геройская академия: восстание героев это второй полнометражный фильм, действие которого происходит в Моя геройская академия Вселенная, сосредоточенная на отношениях между Изуку «Деку» Мидория и его хулиганом в детстве, ставшим надежным компаньоном Кацуки Бакуго. Фильм имел большой кассовый успех в Японии и США до пандемии COVID-19 благодаря обоим. Моя геройская академия постоянно растущая популярность и грандиозные боевые сцены. Фильм был первоначальным планом создателя сериала Кохея Хорикоши на конец аниме, прежде чем он отказался от него в пользу чего-то, что, как он обещает, будет еще более Plus Ultra!

Фильм представляет собой самостоятельную историю, происходящую после 4 сезона аниме, когда обучаемые герои класса 1-A отправляются на удаленный остров Набу, чтобы проверить, как они будут жить независимо от своих наставников. Пандемониум наступает, когда появляются злодей Девять и его приспешники, а леденящие силы Девяти ясно связаны с легендарным злодеем Все За Одного. Поскольку только Деку и Бакуго знают правду о многовековом конфликте между «Один за всех» и «Все за одного», на их плечи ложится задача использовать все, что у них есть, чтобы положить конец жестоким амбициям Девяти.

Heroes Rising's Английский дубляж озвучивает тот же состав, что и сериал: Джастин Бринер играет Деку, а Клиффорд Чапин играет Бакуго. Перед выпуском американского DVD с фильмом CBR поговорили с Джастином и Клиффордом об их мыслях о фильме и о том, как пандемия повлияла на их работу над сериалом.

CBR: Не могли бы вы рассказать мне немного о ваших персонажах - Бакуго и Изуку? Каковы были ваши первые впечатления от них и чем они отличаются от того, как вы их видите сейчас?

JB: Мое первое впечатление о Изуку было то, что он не очень уверен в себе. Некоторое время над ним издевались, и мне показалось, что это кажется мне реальным. Я уверен, что многие дети его возраста или младше проходят через подобные вещи. - они сомневаются в своей самооценке, они сомневаются, что они могут достичь своих целей, и тому подобное. Так что я надеялся, что если смогу сыграть этого персонажа, я внесу в это некоторую честность, а затем дам поклонникам этого персонажа персонажа, за которого можно болеть и болеть.

Видеть, откуда он взялся, от Эпизода 1 до Эпизода 80-го, довольно ошеломляюще. Так что это было действительно здорово. И я думаю, что для поклонников этих персонажей полезно наблюдать, как они растут, учатся и становятся уверенными в том, какие они люди.

ОКРУГ КОЛУМБИЯ: Ага. Знаешь, для меня с Бакуго было важно понять этого персонажа с самого начала, типа, хорошо, значит, этот парень хулиган, он самый популярный. До сих пор у него все получалось, и тому подобное. И я бы приравнял это к детям, которых я знал, когда рос в школе. Нравиться , Я бы надеялся, что никогда не был чьим-то хулиганом, но были дети, которых я считал хулиганами, понимаете? Итак, я был в таком образе мыслей, ну, вот что я испытал. Это то, что я почувствовал от них. Это то, что я привнес на те ранние этапы, но теперь мы довольно далеко от этого. Это еще не все, что есть в персонаже.

Мы видели, как он рос и унижался так, как, возможно, мне хотелось, чтобы были хулиганы из моей школы. Но теперь мы видим, что этот персонаж выходит за рамки этого и становится чем-то лучше и более благоприятным. Так что это очень отрадно. Это не обязательно было чем-то, что я чувствовал, что находил отклик или имел личный опыт того, чтобы быть этим человеком. Я уверен, что есть люди, которые были этим человеком, и честно изобразить его всегда является целью.

Герои восстания второй Моя геройская академия фильм, над которым вы работали. Имеет ваш опыт работы с Герои восстания совсем не отличался от Два героя ?

JB: Я просто чувствую, что из последнего фильма всего больше. Все ставки повышены. Больше действий. Вообще персонажей больше. Так что это был просто забавный, естественный переход от нашего первого боя с созданием фильма ко второму, где все, начиная с создания и заканчивая, было проверено на ступеньку выше, понимаете? Это просто очень приятно. Я очень рад видеть, откуда они это взяли.

ОКРУГ КОЛУМБИЯ: Да я согласен. Я думаю все о Герои восстания своего рода шаги вверх от Два героя . Как будто они многому научились Два героя а потом я подумал: а как нам сделать это еще лучше? Как нам взять то, что мы узнали, и сделать это лучше, и уважать более широкие круги в целом? В этом каждый получает свой маленький момент, тогда как в Два героя мне казалось, что многие персонажи действительно отошли на второй план. Здесь у всех есть момент, а бои еще более эпичны. Я не знаю, просто мне кажется, что они действительно извлекли уроки из Два героя сделать еще лучший фильм из Герои восстания .

СВЯЗАННЫЙ: My Hero Academia Vol. 25 Начало правления террора Сигараки

Этот фильм был одним из последних, премьера которого состоялась в кинотеатрах перед пандемией COVID-19. Пока это не изменилось Heroes Rising's производственного процесса, расскажите нам немного о том, как COVID-19 повлиял на ваш график и рабочий процесс, когда дело доходит до Моя геройская академия ?

JB: Я думаю, что в конце концов в марте все резко остановилось. Но, к счастью, и очень благодарна студии, собрались вместе и нашли удаленные решения для всех, кто еще работал над этим сезоном. Так что, знаете, это разница между мной в студии, делающим работу, и тем, что я кричу на расстоянии слышимости моих соседей, выполняющих работу. Но работа сделана, и я очень рад быть частью этого. К счастью, потому что производство Герои восстания не сильно повлиял, это является очень сильной высокой нотой за год, на которую я могу оглянуться с большой любовью.

ОКРУГ КОЛУМБИЯ: Ага. Я имею в виду, во всяком случае, единственное, что действительно повлияло, - это просто скорость производства. Как будто нас немного задержали из-за пандемии COVID-19, но Funimation довольно быстро пришли к решению, которое вернет нас к производству и выпуску эпизодов. Итак, если раньше на выпуск серии у нас уходило около недели, то на это у нас уходило немного больше времени. График выпуска немного замедлился, но, по крайней мере, мы все еще продолжали работать над этим и пытались донести это до людей как можно быстрее.

Джастин, ты вообще борешься с быстрым бормотанием, которое делает Деку?

JB: Мне нравится стремительное бормотание! На самом деле это началось как моя сильная сторона. Так что да, каждый раз, когда он возвращается к своим корням и немного бормочет, я рад это видеть.

Что самое сложное в игре его персонажа?

JB: Я бы сказал, что каждая большая сцена каждый раз выводит ее на новый уровень. Он всегда продвигает себя, свои методы и свою личную силу. Вы получаете много развития персонажа, просто наблюдая, как он сражается с такими диковинными злодеями. Так что я хочу, чтобы он был мощным, и я также хочу, чтобы он действительно звучал в глазах зрителей. Я просто пытаюсь выкинуть все это на экран и надеюсь, что этого достаточно.

Итак, Клиффорд, ты же раньше говорил, что не читал мангу, верно? Вы смирились со спойлерами или у вас есть какая-то особая техника, чтобы их избежать?

ОКРУГ КОЛУМБИЯ: Спойлеры - неизбежная часть этого, потому что очень, очень признательно, что у нас есть невероятно преданные и энергичные поклонники Моя геройская академия . Так что всякий раз, когда происходит что-то захватывающее, фанаты очень хотят обсудить с нами, что это было. Если что-то случится, вполне вероятно, что по крайней мере несколько десятков человек напишут нам в Твиттере или что-то вроде: «Ты - это случилось! ' Честно говоря, это супер круто, что мы могли бы стать частью чего-то, чем фанаты так взволнованы и так стремятся поделиться со всеми и всеми, кто желает слушать, что мы можем быть тем человеком, которого они связывают с этим чувством. Это честь. И поэтому, есть ли спойлеры или нет, меня это не особо беспокоит, потому что в конечном итоге это заставляет меня чувствовать себя очень удачливым.

СВЯЗАННЫЕ С: Моя геройская академия: неиспользованный потенциал Фроппи

Недавно вышел отчет, в котором Моя геройская академия второе по популярности шоу в США этим летом, обойдя таких тяжеловесов, как Игра престолов а также Очень странные дела . Каково это быть частью невероятно популярного сериала, который, вероятно, станет еще более популярным в будущем?

JB: Это унизительно, глубоко унизительно. Я получаю удовлетворение от того, что просто делаю работу и рассказываю историю, но увидеть, каким феноменом поп-культуры это было и как много он значит для стольких разных людей, - это просто особенное дело. Например, я вижу, как семьи собираются вместе, чтобы посмотреть это шоу, и каждую неделю собираются вместе, чтобы посмотреть новую серию и поговорить о своих любимых.

И я вижу людей, для которых это шоу так много значит, что заставляет их внести какие-то положительные изменения в свою жизнь или мотивирует их стать сильнее в какой-то области. Думаю, в этом сила СМИ. Я просто очень рад, что эти персонажи так много значат для зрителей, потому что я думаю, что это свидетельство качества работы. Я действительно рад быть частью этого.

ОКРУГ КОЛУМБИЯ: Ага. Полностью согласен.

Если бы ваши персонажи могли передать сообщение всем, что, по вашему мнению, они бы им сказали?

JB: Я думаю, Деку хотел бы, чтобы люди оставались в безопасности. И лично я надеюсь, что вы все заботитесь о себе и о людях вокруг вас.

ОКРУГ КОЛУМБИЯ: Что касается Бакуго, я думаю, что его формулировка, вероятно, была бы немного более опрометчивой, но я думаю, что общее восприятие идеи и послания будет таким же. Мол, вы должны делать то, что хорошо для других и защищает вас. И вот что я бы повторил - Я хочу, чтобы все были в безопасности и здоровы, и этот год был трудным для всех нас. Вместе мы сможем это пережить. Даже если мы одиноки в нашем единстве и отделены друг от друга, я считаю, что мы все переживаем одни и те же трудности, и мы можем пройти через них. Я полностью в это верю.

Герой: Восход теперь доступен на Blu-ray, DVD и в цифровом формате для загрузки с Funimation. В Моя геройская академия аниме вернется в пятый сезон весной 2021 года.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Моя геройская академия: столкнется ли Деку с длительными травмами из-за использования One For All на 100%?

10 причин, почему Пит в «Голодных играх» лучше Гейла

Списки Фильмов

Хотя Гейл был лучшим другом Китнисс, доброта, преданность и сила Пита сделали его идеальным для нее.

Как моя геройская академия наконец раскрыла лицо Хагакурэ

Особенности Аниме

Последние главы MHA полны важных событий, включая раскрытие предателя UA и многое другое. В главе 337 наконец раскрывается еще одна важная тайна.