Звезда сериала 'Сыны анархии' Мэгги Сифф на премьере фильма 'Будущее и шокирующий сезон Тары'

Сыны анархии Премьера шестого и предпоследнего сезона состоялась прошлой ночью, начав обратный отсчет до тех пор, пока все гонщики SAMCRO не снимут шлемы навсегда с 7-го сезона. Уже совершенно ясно одно: тюрьма - плохой вид для Тары Ноулз-Теллер.

В конце пятого сезона Тара сделала смелое признание своему мужу (и президенту SAMCRO) Джаксу Теллеру: она планировала уехать с их двумя детьми, чтобы начать новую жизнь, подальше от Шарма и подальше от криминальной драмы клуба. Через несколько секунд ее арестовали по обвинению в заговоре с целью совершения убийства. Теперь, когда начинается шестой сезон, Тара находится за решеткой, раскачивая оранжевый комбинезон, который заставит Пайпер Чапман позавидовать. Хотя она не проведет весь сезон в тюрьме, актриса Мэгги Сифф предупреждает, что доброму доктору Ноулзу предстоит нелегкая дорога.

Сифф поговорила с Spinoff Online о том, чего ожидать от Тары в 6 сезоне, рассказав о ее изменяющихся отношениях с Джаксом и Джеммой Теллер и поделившись своими мыслями о шокирующих школьных съемках, завершивших премьеру сезона.

Spinoff Online: Оранжевый может быть новым черным, но это не тот цвет, который так хорошо работает для Тары. Не могли бы вы немного рассказать о новых обстоятельствах Тары в этом сезоне?

Мэгги Сифф : Я не проведу весь сезон в тюрьме; никто об этом не скрывал. Но персонаж, очевидно, начинает в тюрьме, и угроза обвинения и более долгосрочные последствия нависают над ней на весь сезон. Это определенно одно из ее больших препятствий в этом году: как она справляется с законом, обрушившимся на нее за то, что случилось с Отто в прошлом году. Это ужасная перспектива, в основном из-за детей. Есть ранний эпизод, в котором Тара даже говорит: «Это больше не обо мне». Есть ощущение, что она выходит за рамки себя, за пределы истории любви между ней и Джаксом, которая была так испытана. Так много разочарований. В этом году она в первую очередь ищет своих детей.

Клиффхэнг прошлого сезона был посвящен Таре и ее неопределенному будущему. Вступая в этот сезон, каковы были ваши мысли и надежды по поводу того, с чем сейчас сталкивается Тара? Были ли вы взволнованы возможностями этой истории?

Мне кажется, что игра Тары - это упражнение в том, чтобы увидеть, как все ваши мечты систематически разрушаются. [ Смеется ] Но вы знаете, как актер играет персонажа, который постоянно проходит испытания? Это интересно. Со временем я обнаружил, что она всегда встает. У нее достаточно сил, чтобы противостоять этим вызовам. Думаю, этот сезон действительно проверяет пределы ее психики и силы, и большую часть сезона она проводит, пытаясь собрать союзников. Вопрос в том, сможет ли она их удержать.

Вы раньше говорили о том, что Авель и Томас - это мир Тары. Она хочет защитить их любой ценой, дать им все возможности, которые может позволить нормальная жизнь. Она так этого хочет, что собиралась уйти с Джакса в прошлом сезоне, и ее остановили только из-за ареста. В премьере мы видим, что Тара не очень заинтересована в встречах с Джаксом, и мы видим, что Джакс спит с другой женщиной. Насколько сложна дорога Джаксу и Таре?

Что мне нравится в их отношениях в сериале, так это то, что они явно влюблены друг в друга, потому что в каком-то смысле являются любовниками на всю жизнь. Но они действительно не очень хорошо общаются друг с другом. Когда дела идут плохо, это, как правило, первое, что нужно сделать. Это, безусловно, часто происходило в прошлом сезоне, хотя и происходило на протяжении всего сериала. Шла постоянная борьба за то, насколько они честны друг с другом, за то, что «честность - единственный путь». А потом они поворачиваются друг к другу и начинают лгать друг другу, чтобы защитить друг друга, или защитить себя, или защитить клуб - что бы это ни было. В этом году, я думаю, мы вступаем в этот сезон с какой-то тихой, но смертоносной правдой между ними. Вы видите, как они переживают движения пары, но не особо связаны. Для них это очень опасное место.

Еще одни бурные отношения - это Тара и Джемма. Они переключались между другом и врагом больше раз, чем я могу сосчитать. Тара даже подозревала, что за арестом стояла Джемма, чтобы оставить детей Джакса в Очаровании. Она не доверяет Джемме настолько, насколько может бросить ее прямо сейчас.

Я думаю, что это так на протяжении всего сезона. Тара похожа на типичную сироту. Я всегда считал Джемму ее суррогатной матерью. [Создатель сериала и шоураннер] Курт Саттер всегда очень красноречиво говорил о том, что иногда они любят друг друга, иногда ненавидят друг друга, а иногда Тара находится в подростковом возрасте, когда она восстает против Джеммы. В этом году я думаю, что в персонажах интересно то, что Тара действительно в некотором роде поглотила Джемму. Вы видите, как она использует больше тактики Джеммы и больше способов достижения целей Джеммы как средство выживания в этом мире. Тара осознает тот факт, что, возможно, единственный способ выжить и выбраться отсюда - это если она откроет свою Джемму и сделает дерьмо.

Но в то же время, когда она говорит это, Тара в значительной степени отвергает Джемму. Хотя тактика та же, то, что она хочет, полностью противоречит тому, что хочет Джемма. Джемма хочет, чтобы эти дети остались в Чарминге и никогда не уезжали. Она хочет, чтобы ее руки крепко обняли их. Тара хочет, чтобы они ушли. Тара хочет их все вне. Это в значительной степени помещает их по разные стороны забора. Но использование тактики Джеммы означает, что она гораздо более двулична, она разыгрывает свои карты гораздо ближе к жилету и старается не показывать слишком много из того, что на самом деле происходит у нее в голове.

Я не могу перестать думать о Ли Торике. Он такой маньяк характера. То, что он сделал с Отто, угрозы, которые он сделал Таре… и впереди еще хуже. Донал Лог настолько властен в этой роли. Сыновья У него отличная история подбора антагонистов с актерами, которые действительно делают их популярными, такими как Элли Уокер в роли Стала и Рэй Маккиннон в роли Линкольна Поттера. Ли в роли Лога прямо там, что удивительно для такого позднего добавления к истории.

Я люблю его так сильно. Женщина, которая играла его сестру в прошлом году, на самом деле его сестра. Вы знаете, я впервые увидел премьеру [6 сезона] пару дней назад, и я был так напуган им . Я не мог в это поверить. Это было так ужасно. Это было так хорошо! Он такой достойный противник для клуба. Вот что в нем такого захватывающего в этой роли. Он не просто коп, которому надо точить топор, или тот, кто гонится за правосудием. Это личный . У него действительно отличная и взрывная арка в сериале.

Сыновья никогда не боялась идти в темные места, но окончание этой премьеры было особенно мрачным. Как вы отреагировали на школьные съемки в конце премьеры?

Мне было трудно смотреть. Что касается просмотра этого шоу, у меня довольно тонкая кожа, поэтому в некоторых эпизодах я немного прикрываю глаза. Думаю, если бы я не участвовал в шоу и не знал, куда все это идет и с какой целью оно используется, я бы немного усомнился в этом. Но я думаю, что Курт использует это довольно тонко и умно и интересным образом отыгрывает себя до конца этого сезона. Я в основном держал глаза закрытыми и вроде как пережил это.

В прошлом много раз упоминалось, что Гамлет это пробный камень для Сыновья разными способами. Если вы последуете за сравнением, это может означать очень плохие вещи для Тары в конце. Когда сериал закончится через семь сезонов, у вас есть представление о том, чем закончится история Тары? Есть ли надежда на счастливый конец?

Я правда не знаю. Я не уверен, что Курт тоже знает. я думаю Гамлет реверберации определенно есть. Каждый сезон у меня бывают моменты, когда я говорю: «О, вот где она сойдет с ума! Нет, это вот где она потеряет рассудок! [ Смеется ] И она делает. Мне кажется, что ее «безумие Офелии» происходило по частям здесь и там.

Не думаю, что для многих из нас это закончится хорошо. [ Смеется ] Но Курт полон сюрпризов. Он никогда не делает ничего слишком очевидного, так что посмотрим.

«Сыны анархии» выходит в эфир по вторникам в 22:00. ET / PT на FX.

Сорвиголова: самая коварная угроза для Netflix от Marvel - месть

Комиксы

Пока Мэтт Мердок все еще заперт, Адская кухня только что стала жертвой знакомого врага, поскольку новый Сорвиголова заставляет ее устоять.

Аниме нужно прекратить оправдывать жестокое воспитание детей

Новости Аниме

Арки искупления могут быть приятными для просмотра, но следует прекратить чрезмерную зависимость аниме от того, чтобы отдавать их жестоким родителям.