Винсент Д'Онофрио вступает в совершенно новый мир юрского периода

От скромного рядового в «Цельнометаллическом кожухе» до главного криминального авторитета Адской кухни в «Сорвиголове», ветеран-актер Винсент Д'Онофрио поднялся в рейтинге Голливуда с точки зрения персонажей и ролей, которые он играл на протяжении своей многолетней карьеры - и нокаутировал. это из парка каждый раз.

Но в эту пятницу он попадает в совершенно новый парк. Один наполнен смертоносными, опасными доисторическими существами с острыми зубами.

В «Мире юрского периода» - последней главе в очень успешной серии фильмов, которая началась с «Парка юрского периода» режиссера Стивена Спилберга в 1993 году, - тематический парк, наполненный динозаврами, изначально был просто мечтой из первого фильма. работает более двух десятилетий. Однако по мере того, как посещаемость начинает постепенно снижаться, влиятельные корпоративные круги решают усилить вау-фактор, генетически сконструировав своего собственного динозавра, одного большего, более крутого и умного, чем остальные.

Вы, наверное, видите, как все идет ужасно неправильно.

В фильме Д'Онофрио играет Вика Хоскинса, главу службы безопасности биоинженерного подразделения «Мира юрского периода», InGen, и человека, у которого есть несколько интересных идей относительно использования генетически модифицированных динозавров. Актер рассказал SPINOFF о роли, о том, как он провел время на съемочной площадке с Крисом Праттом, и о том, как бить кулаком по лицу.

SPINOFF ONLINE: Парк Юрского периода - очень почитаемая и огромная часть истории кинематографа. Каково быть частью этой новой главы?

Винсент Д'Онофрио: Замечательно! Это возможность, которая выпадает раз в жизни, и было здорово, когда меня просили об этом. Все путешествие - чтение оригинального сценария, встреча с актерами, времяпрепровождение с режиссером Колином [Треворроу] - было фантастическим. Это просто здорово!

Где вы поклонник оригинального «Парка юрского периода»?

Ах, да. Я вспомнил, как читал книгу за один присест, находясь в самолете, и вскоре после этого услышал, что [Стивен] Спилберг собирался это сделать. У всех, кто видел этот оригинальный фильм, когда он выходил в кинотеатрах, у всех нас есть что-то общее из-за этого. Есть обширный список изображений, взятых из этого фильма, которые были захватывающими - просто захватывающими - для просмотра. Так что здесь много ностальгии.

В связи с этим, когда вы посмотрели декорации этого фильма и вошли в этот мир, как это заставило вас почувствовать себя поклонником как книги, так и оригинального фильма?

О, это было так круто. Ответ такой, какой вы можете себе представить. Это так здорово! Что еще я могу сказать? Вы видите джип из одного фильма и летите на вертолете из другого фильма, вы видите эту статую [Джона] Хаммонда и логотип повсюду - это фантастика. Это именно то, что вы можете себе представить.

Вы делитесь множеством сцен с Крисом Прэттом, и вы двое много бодаетесь в этом фильме, который интересен на нескольких уровнях. Первый: вы оба играете персонажами Marvel по разные стороны. Во-вторых, вы сыграли много ролей, в том числе много комедийных - ярким примером является Эдгар в «Людях в черном», а Крис известен своей комедией. Итак, каково было между вами двумя дублями?

Крис и я прекрасно провели время. Мы просто так хорошо ладили. Мы сейчас вместе делаем «Великолепную семерку» и просто поладили, как гангстеры. У нас такое же чувство юмора. Я имею в виду, он смешнее, чем я, очевидно, но мы находим одни и те же вещи забавными, я должен сказать. Итак, он заставил меня все время смеяться. Мы просто ладили, как братаны. Это было действительно здорово, и мы вернулись к тому месту, на котором остановились, когда мы делаем «Великолепную семерку». Он такой супер талантливый и отличный парень.

В фильме есть одна сцена, где он выходит и прямо бьет вас по лицу. Мне любопытна такая сцена, потому что ты довольно крупный парень, но Крис - довольно здоровый парень после той интенсивной тренировки «Стражи», и иногда актеров действительно бьют или бьют случайно. Ты сказал ему: «Хорошо, возьми качели и, пожалуйста, не бей меня»?

[ Смеется ] Это всегда странно. Меня раньше - правда, - случайно ударил каскадер в кино, и мне наложили шесть швов на лоб.

Боже.

Ага. Не скажу где и когда, но это было с первого раза. Режиссер сказал: 'Действие' и бац! Меня бьют кастетом. Итак, я знаю, на что это может быть похоже. Но с таким человеком, как Крис, который является действительно уравновешенным парнем и действительно хорошо держится на ногах, вы знаете, что такой парень справится с вами. Мы точно знали, что делать. Я продавал удары - так они это называют - в течение многих лет, поэтому я знаю, как хорошо реагировать на удар, а он знает, как нанести удар, так что это было совершенно безопасно.

Как мы уже упоминали, вы и Крис оба являетесь частью кинематографической вселенной Marvel. Вы, ребята, говорили о Marvel на съемочной площадке?

Все время. Мы все время об этом говорили. То есть не буквально каждую секунду, но да. И не забывайте, что Тай [Симпкинс] тоже был в [Iron Man 3], так что там было три актера Marvel. Мы могли бы похвастаться тем, что актеры Marvel были всего на ступень выше всех остальных. [ Смеется ]

Вы обсуждали, кто победит в реальной битве: Кингпин или Старлорд?

[ Смеется ] Нет, но было бы так здорово, если бы мы оказались в одном фильме и померились бы друг с другом. Вы знаете, на самом деле есть малоизвестный комикс, в котором Кингпин находится в космосе. Когда вы играете такого персонажа, фанаты подходят к вам и спрашивают: «Вы знали, что Кингпин сделал это, а Кингпин сделал то?» И ты такой: «Правда?» Это интересно.

Говоря об игре персонажей, когда вы получаете персонажа, подобного тому, которого вы играете в «Мире юрского периода», у которого есть несколько очень интересных, мягко говоря, идей - идей, которые большинство людей скажет: «Ну, это безумный треп» - как тебе попасть в голову такого человека и продать то, что он пытается продать?

Это именно так. Вы должны быть полностью привержены этому. Вы должны верить в это мнение и думать, что все остальные ошибаются - и, в конце концов, вы их перевернете. Произойдет это или нет - это другая история, но в моем сознании - и в сознании персонажа - как и в реальной жизни, у нас есть миссия, и мы собираемся добиться успеха. Я слышу эти другие слова, идущие ко мне, и я пригибаюсь и киваюсь, чтобы донести свою точку зрения, чтобы я мог сделать то, что мне нужно.

У вас наверняка был опыт игры за самых разных персонажей и в разных жанрах: от «Преступного намерения» и «Цельнометаллическая оболочка» до «Мира юрского периода» и «Сорвиголовы». Как вы успеваете за всем этим? Как вы себя чувствуете после такой долгой и разнообразной карьеры?

Сейчас я получаю больше удовольствия, чем когда-либо, будучи актером. Не только из-за проектов, над которыми я работаю, но и из-за того, что мои дети растут - мне еще 7 лет, но двое других растут - я женат 18 лет, и мой брак потрясающий. Жизнь отличается от того, когда я был моложе. Когда ты моложе, возникает так много вопросов о жизни. Какой будет твоя жизнь? Но теперь я знаю, какой будет моя жизнь. Это гораздо более интересное место. Я знаю, какой я хочу видеть свою жизнь, и именно такой я хочу ее - такой, какой я живу. Так что роли, которые я получаю, намного интереснее, чем когда я был моложе - кроме «Цельнометаллической оболочки», «Весь мир» и «Люди в черном». Это были интересные части. Остальные были хорошими деталями, но хорошими деталями. Мне повезло, что они были, но не великие, отличные роли. Сейчас у меня получаются очень интересные роли, и мне это нравится.

Что касается того, что будет дальше, вы знаете, я должен спросить: объявлен второй сезон «Сорвиголовы», так что вы рады вернуться в эту роль?

[ Смеется ] Да, я не могу туда пойти. Мне сказали, что я ничего не могу сказать!

Справедливо! В заключение, оригинальный «Парк Юрского периода» представлял собой своего рода пробный запуск парка, тогда как в этом фильме парк функционировал уже довольно давно. Смотря этот фильм, вы видите парк, и он действительно выглядит круто и весело. Если это было настоящий тематический парк, вы бы пошли?

Бля нет! Ни за что! Нет, если бы это было так! Я имею в виду, я бы пошел на это - может быть - если бы у них были маленькие динозавры, но я бы и близко не подошел к чему-нибудь подобному. Это одна из тех вещей, где нужно быть человеком определенного типа. Например, вы бы пошли на Луну, если бы они спросили и сказали: «Ты можешь собраться сегодня и отправиться на Луну», ты бы пошел?

Думаю, может?

Ах! Видишь, я был бы очень скептически относится к этому. Я бы сказал: «Знаете что? Некоторое время это могут делать другие, а потом, может быть, я уйду ». Я сначала отпущу морских свинок и задам курс, а потом, когда все будет готово, я могу отправиться в Мир Юрского периода.

Вы собираетесь читать газету и смотреть «Случайный репортер умирает во время путешествия на Луну» и говорить: «Ну, я сказал ему не делать этого».

[ Смеется ] Точно!

«Мир юрского периода» режиссера Колина Треворроу с Крисом Праттом, Брайсом Далласом Ховардом, Винсентом Д'Онофрио, Джейком Джонсоном, Тай Симпкинсом, Ником Робинсоном и Б.Д. Вонгом в главных ролях появится в кинотеатрах 12 июня 2015 года.

Dark Souls III: Yhorm the Giant и Трагедия сдержанного обещания

Видеоигры

У Повелителя Бури трагическая и легендарная история, все вращается вокруг Лорда Пепла, чьи титанические размеры противоречат разбитому сердцу отчаянию.

10 аниме, которые стоит посмотреть, если вы любите вечность

Списки

Независимо от того, что вам понравилось в To Your Eternity, этот аниме-сериал обязательно отправит вас в такое же эпическое приключение!