Уорбертон рассказывает о возвращении 'Клеща', 'Охотника за женщинами' и 'Целующихся' Райана Рейнольдса

Патрика Уорбертона отчетливо глубокий голос и невозмутимая подача делают его одним из самых востребованных актеров озвучивания, работающих сегодня. Из сериалов для взрослых, таких как 'Семьянин' а также 'The Venture Bros.' к анимированным детским фильмам, таким как «Bee Movie» и «Hoodwinked», Варбертон имеет сотни кредитов в своем резюме по озвучке, но его главная роль в любимом фильме, хотя и недолговечная, 'Клещ' может быть его окончательным одушевленный работать как живой, дышащий оживший мультяшный персонаж.

Фокс отменил сериал в начале 2002 года после выхода в эфир всего девяти эпизодов, но он остается культовой классикой по сей день. Недавно появились сообщения, свидетельствующие о том, что Amazon заинтересована в возрождении «Клеща», а Варбертон возвращается в роли Большого синего жука.

CBR News связались с Уорбертоном, чтобы обсудить возможность возрождения сериала, а также освещали премьеру Netflix 20 сентября фильма «Охотник за женщинами» с комедийным актером в главной роли, который дебютировал на Нью-Йоркском кинофестивале в 1999 году, но имел последние десять лет находился в подвешенном состоянии из-за проблем, не последняя из которых была связана с лицензированием музыки. Варбертон также поделился своими мыслями о продавцах подержанных автомобилей, запоях при просмотре сериалов, таких как «Игра престолов» и «Аббатство Даунтон», сборе марок, грядущем «Теде 2», для которого он в шутку дразнил очень неожиданный поворот, и почему он может когда-нибудь придется поцеловать Криса Хемсворта.

CBR News: Я знаю, что вы, вероятно, поклялись хранить в секрете возможную перезагрузку, но если бы такая возможность представилась, вы бы хотели вернуться к «The Tick»?

Патрик Уорбертон: Да. Абсолютно. Еще раз, сейчас мы живем в мире, где нельзя просто что-то закопать. Восемь или девять серий, которые мы сняли 12 или 13 лет назад, прожили жизнь благодаря DVD. Ничего похожего на Netflix или Hulu не было, но он все же смог найти своих культовых последователей. Сеть не может больше просто убить подобное шоу и заставить его исчезнуть, как это сделал Фокс. [ Смеется ] Но эти люди в Fox давно ушли, так что я не забиваю Fox сегодня.

Тик - замечательный и гениальный персонаж, и было бы очень весело сделать это снова, если бы мы смогли найти способ воплотить это в жизнь.

Было всего девять серий, но тем, кому понравился «Тик», он понравился. Как вы думаете, почему персонаж работает? Очевидно, что то, что ты Тик, - большая часть этого?

Я думаю, что у The Tick есть право быть больше, чем жизнь. Вы не сомневаетесь в этом. Одно из самых грандиозных представлений - и для меня это в величайший - в истории ситкома изображение Майкла Ричардса Крамера. Он такой же большой, как цирковой клоун, но вы никогда не сомневаетесь в целостности его характера. Вы не смотрите, как персонаж делает выбор. Вы просто очарованы этим замечательным персонажем. Вы верите, что Крамер - реальный человек. Просто так весело смотреть.

Я думаю, что The Tick тоже такой. Он даже не знает, где и откуда он пришел. Просто он всегда был одним и тем же персонажем с огромным сердцем. Он хочет исправить ошибки. Он все безумно путает, но каким-то образом все это имеет смысл. На него просто приятно смотреть. Он возьмет крошечный зонтик для коктейлей и задастся вопросом, кто этот крошечный парень, который его оставил. Если бы это был кто-то другой, можно было бы подумать, что он пошутил. Но с The Tick он не шутит. Жить в мире The Tick просто весело.

Итак, вы говорите, что мы собираемся получить еще немного «Тикка»?

Я чувствую себя очень позитивно. Да.

Вы в детстве читали комиксы?

Я прочитал все комиксы о кисках, такие как «Дисней» и «Ричи Рич». Все остальное было для меня слишком мрачным. Я был самым большим слабаком. Я собирал марки и монеты, а по выходным ходил в магазин марок и монет, где была доска для ставок. Вы могли бы сделать ставку на никель буйвола, и ставка могла бы составлять 15 центов, но я бы посмотрел в свою книгу и увидел, что никель буйвола 1923 года в приличном состоянии на самом деле стоил 24 цента, так что я бы предложил 16 центов. И если бы я мог получить этот никель за 16 центов, это было бы воровством. А потом я брал его домой и говорил: «Папа. Посмотри на это. Он стоит 24 цента, а я получил его только за 16 ». И он говорил: «Что-то стоит ровно столько, сколько кто-то собирается за это заплатить». 'Спасибо папа. Вы избавили мои паруса от ветра. Но для меня это был бы хороший день.

«Охотник за женщинами» выйдет на Netflix на следующей неделе, но его премьера состоялась на Нью-Йоркском фестивале в 1999 году. Почему я еще не слышал об этом фильме? Это было сделано раньше своего времени?

Поскольку «Охотник за женщинами» стилизован, это делает его вневременным фильмом. Это определенно иронично и юмористично, но с его выпуском были проблемы. Были проблемы с собственностью, и за саундтрек нужно было много денег. В оригинале было задействовано много великих исполнителей, и нам удалось сохранить многих из них, но им пришлось сочинять новую музыку, чтобы ее выпустить. Похоронен около 10 лет. Никто не видел его как минимум 10 лет.

В фильме вы играете продавца подержанных автомобилей. Вы когда-нибудь продавали или даже покупали подержанный автомобиль?

Я всегда покупаю подержанные машины. Причина в том, что я и моя семья живем за пределами Лос-Анджелеса, и я много вожу. Я не могу арендовать машину, потому что перееду лимит аренды. И я не собираюсь покупать новую машину, потому что я загоняю машины в землю. Я проехал 100000 миль на машине за четыре или пять лет.

Я обнаружил, что если вы купите действительно прочную подержанную машину, возраст которой составляет всего два с половиной-три года, и на ней пробег менее 30 000 миль, вы получите ее менее чем за полцены, и я будь тем, кто проложит на нем 100 000 миль.

Если эта игра не сработает, вы можете стать продавцом подержанных автомобилей!

Я не могу придумать ничего более захватывающего, чем продажа подержанных автомобилей. [ Смеется ] Теперь, если есть кто-то, продающий подержанные автомобили, без обид. Я уверен, что у тебя есть отличное хобби.

Я просто взял жену, чтобы купить новую машину, и - продавцы подержанных машин смешные. Если вы понаблюдаете, это почти как наблюдение за животными в дикой природе. Когда вокруг никого нет, продавцы подержанных автомобилей все стоят вместе со своими чашками кофе, слегка наклонив головы, и обсуждают разные вещи. Никогда не смотрю в глаза. Но вы заметите, что как только кто-то наступает на участок, все его головы поднимаются в стаде, и тот, кто доберется до него первым, убивает. [ Смеется ] Это так же предсказуемо, как поведение животных во время африканского сафари.

Это может быть оригинальный документальный фильм Netflix. Мы могли бы получить реальные кадры продавцов подержанных автомобилей в их естественной среде, автосалона, а вы могли бы сделать озвучку, такую ​​как «Взаимное из дикого королевства Омахи». Это убило бы.

Это фантастическая концепция. Джеффри, запиши это.

«Охотник за женщинами» - третий роман Чарльза Уиллефорда, по которому снят фильм. Что в произведениях Уиллефорда так хорошо переносится в кино?

У Виллефорда определенно был неотразимый стиль. Он был писателем криминального чтива, который вдохновил Квентина Тарантино на то, что он делает. Квентин Тарантино, очевидно, имел ряд источников вдохновения, но Виллефорд был тем писателем криминального чтива, который его вдохновил. Мне очень нравится его стиль, и его истории интригуют не только по очень сложным поворотам, но и по другим причинам. Это еще более убедительно из-за странных взаимодействий между персонажами. Как он формирует персонажей и как они реагируют на определенные ситуации.

Я собираюсь задолжать Паттону Освальту немного денег за то, что он рассказал эту историю, но я никогда не встречал Паттона и я большой поклонник. Я думаю, что у него потрясающая комическая точка зрения. Я встретил его в Disney Imagineering, и первое, что он сказал мне, было: «Я люблю« Охотника за женщинами »». Он подумал, что это было иронично и юмористично. Для меня это было очень убедительно, когда ты получаешь что-то подобное от такого таланта, как Паттон Освальт. Так что спасибо, Паттон. Чек по почте.

Мне всегда нравился фильм. Мы представили его на кинофестивале в Нью-Йорке, мы представили его на Сандэнсе, и у него были свои поклонники. Вот почему было так грустно видеть, как он исчезает. Когда у вас есть что-то, что является уникальным и причудливым художественным фильмом, это будет стоить намного дороже, чтобы разместить его там, он, вероятно, провалится, и этот фильм сделал это. Это славный день для всех, кто был задействован в «Охотнике за женщинами». Я так счастлив, что у него снова будет жизнь на Netflix.

Хотя большая часть вашей работы на камеру или в качестве актера озвучивания является общепринятой и громкой, вы также снялись в нескольких инди-фильмах. Выпуск небольшого фильма на инди-канале - это другой опыт?

Пейзаж кардинально изменился только за последние 10 лет. Со всеми новыми медиа и новыми каналами, если что-то сейчас и хорошо - неважно, где это показывают, это не обязательно должно быть на сетевом телевидении. Если будет хорошо, люди его найдут.

А «Охотник за женщинами» определенно был партизанским кинопроизводством. Это были долгие, долгие часы. Роб Девор был режиссером-новичком. Он был непреклонен в своем стиле и в том, чего хотел. И я пошел на прогулку. Я несколько раз не соглашался с его выбором, но доверял ему. И я рад, что сделал это, потому что фильм такой, какой он есть, благодаря Робу и его видению. Он невероятно интуитивный и креативный директор, а также настоящий интеллектуал и художник. В наше время, когда любой может взять какую-нибудь камеру - вы можете снять фильм на свой мобильный телефон - Роб действительно знает среду, и у него действительно есть видение. Он оказался прекрасным режиссером.

Вы говорили об изменениях в привычках просмотра людьми. Вы смотрите телевизор и фильмы на Netflix и смотрите запой, как и все остальные?

Мы ничего не наблюдали в ее доме. Мы бы просто прочитали. Извини, я брошу [его жену] Кэти [Дженнингс] под автобус. По телевизору так много мусора реальности, и я пытался объяснить ей, что среда Лонг-Айленда не так восприимчива, как вы могли подумать. «Поскольку даже реалити-шоу написано по сценарию, как вы думаете, что продюсеры там делают? Как ты думаешь, они смогут сделать из нее волшебницу, умеющую читать мысли? [Выдает себя за жену] «Заткнись. Замолчи. Я верю в это.' Между прочим, она намного умнее меня, но мне просто нравится, как она клюнула на это дерьмо.

Но я сказал, что по телевизору слишком много хорошего, поэтому мы начали сниматься в некоторых шоу. Мы начали с «Игры престолов». Но мы не смотрим три или четыре шоу за ночь. Мы будем смотреть серию каждую ночь или каждые две ночи, чтобы попасть в шоу. И нам очень понравилось «Аббатство Даунтон».

Вы бы отлично сыграли в «Аббатстве Даунтон».

Я бы с удовольствием снялся в «Аббатстве Даунтон». Но теперь, когда они убили самую красивую девушку в стране, было бы не так весело. Я не буду называть имя. Я не хочу баловаться тем, кто не пойман.

Вот и все. Теперь, когда все смотрят на вещи, невозможно говорить о том, что произошло в каком-либо шоу, потому что кто-то мог читать это и говорить: «Я только что начал смотреть« Аббатство Даунтон ». Я думал, что читаю статью о «Охотнике за женщинами», и этот засранец Уорбертон просто испортил мне ее ». [ Смеется ]

Что случилось с Джоффри?

[ Смеется ] На днях я увидел забавную наклейку на бампере, на которую мне указал мой сосед: «Оружие не убивает людей. Джордж Мартин убивает людей ». Это довольно забавно, правда?

Я знаю, что этим летом вы снимали «Теда 2». Вы закончили снимать?

Я сейчас снимаю это в Бостоне. Я в отеле «Либерти», это действительно классное заведение. Это была тюрьма на 200 лет. Бейб Рут была заключена здесь. У них есть мемориальная доска с цитатой Бейб Рут. Думаю, когда он был здесь, он сказал: «Это больше похоже на отель, чем на тюрьму».

Очевидно, что актерский состав и команда, собранная для «Теда», были великолепны, но я не думаю, что кто-то из участников думал, что это будет настолько успешным. Большие надежды на продолжение?

Думаю, да. Это очень весело. Как и другие сиквелы, нам не нужно возрождать ту же самую историю. На этот раз только я и медведь. Как зовут медведя снова?

О, Тед?

Да, это верно. Остались только я и Тед, и мы поженимся. И после этого становится довольно неприятно. Есть много секса между мужчинами-медведями и мужчинами-медведями. Мои дети были обеспокоены. Они подумали, что что-то не знают обо мне, когда увидели, как я целую Райана Рейнольдса. Но в этом случае они совсем не будут довольны.

Верно. Вы поцеловали Райана Рейнольдса в первом. Он хорошо целуется?

Неплохо. Думаю, обо мне многое говорит то, что у меня появился такой красивый молодой парень. Ты знаешь, о чем я говорю? Положительным моментом было то, что Райан Рейнольдс был исключен из тройки лучших для моей дочери. Это интересная динамика, о которой я никогда не подозревал, но когда твой отец целует парня, он больше не возбуждается. Теперь я угрожаю ей Крисом Хемсвортом. Если она окажется на моей стороне, я сразу исключу Криса Хемсворта из ее списка.

И последний вопрос. Ранее вы упоминали, как Майкл Ричардс изобразил Крамера в «Сайнфельде». Всегда говорят о возможном воссоединении «Сайнфельдов». Хотите еще Дэвида Падди?

Я думаю, прошло слишком много времени. Это должно быть что-то другое. Я думаю, что этот корабль пришел и ушел, и он внесен в учебники истории.

Этим летом выйдет релиз следующего поколения «Звездных войн: джедаи: Павший орден»

Видеоигры

Выходит следующее поколение игры Star Wars Jedi: Fallen Order от EA и Respawn Entertainment для PlayStation 5 и Xbox Series X | S.

Звёздные войны: Восстание Кайло Рена дразнили самого страшного врага ситхов

Комиксы

Star Wars: The Rise of Kylo Ren впервые представила станцию ​​Амаксин и показала, что влияние Дренгира сохраняется еще долгое время после эпохи Высокой Республики.