Кобра Кай: Джанни Деченцо говорит о росте Деметри и будущем сериала Netflix

Популярный оригинальный сериал Netflix Кобра Кай официально завернутая основная фотография о предстоящем четвертом сезоне, и сообщается, что к концу года шоу вернется на премиальный потоковый сервис с новыми эпизодами. В четвертом сезоне возвращается давний актер Джанни ДеЧензо, изображающий любимого фанатами персонажа Деметри, который вырос из занудного, саркастичного старшеклассника до самостоятельного студента боевых искусств.

В эксклюзивном интервью CBR ДеЧензо размышляет о характере Деметри на протяжении всего сериала, дразнил большие события, которые должны произойти в 4-м сезоне, и делился своим опытом съемок 4-го сезона с особыми мерами предосторожности для здоровья в связи с пандемией коронавируса (COVID-19).

Вы должны быть в видеоигре с Кобра Кай видеоигра в прошлом году. Насколько круто было озвучивать Деметри в такой среде?

Джанни ДеЧензо: Это было безумием! До этого я снялся в нескольких рекламных роликах на радио, но ничего не озвучивал, так что делать такую ​​видеоигру было абсолютно безумно. Я озвучивал все свои реплики около трех часов - это заняло время, и я сделал все за один день - и после этого мне показали все закулисные вещи. Они показали мне, как будут работать персонажи. Они показали мне одну вещь, которая меня напугала: это была моя плоская кожа; у них был визуализированный скин, который они собирались обернуть вокруг моего персонажа [модели]. Они показали мне это, и это было отчасти устрашающе, но, к счастью, они все сделали хорошо.

У Деметри тихо была одна из самых больших арок персонажей на протяжении всего сериала. Что вы знали о его эволюции, когда впервые попали на прослушивание?

DeCenzo: Честно говоря, я ничего не знал об этом, потому что они какое-то время искали Деметрия, но никого не могли найти, и дата съемок приближалась. Когда я проходил прослушивание, мы буквально снимали [первый сезон] на следующей неделе, поэтому я прошел прослушивание, и в те выходные мне сказали, что я собираюсь улететь в Джорджию. Вся информация, которая у меня была, была на странице. Мы сняли сцену в кафетерии, где мы впервые встречаемся с Деметри - это, честно говоря, моя самая любимая сцена, она близка моему сердцу - и я просто знал, что это продолжение Карате-пацан тридцать лет спустя.

Я понятия не имел, что это будет потом. Я был удивлен, увидев, насколько он может стать большим! Но, оглядываясь назад, это имеет смысл. Это Карате-пацан . Всем это нравится. Я также не знал, под каким вниманием я буду находиться, когда это впервые началось со слов людей: «Я думал, что это будет ужасно, потому что римейки могут быть ужасными», и я рад, что узнал о том, что мы были недовольны после того, как [публика] это понравилось, потому что в противном случае я бы запаниковал. [ Смеется ] Но сценаристы просто потрясающие!

СВЯЗАННЫЙ: Создатели Cobra Kai адаптируют древних пришельцев истории как фильм

С самого начала сериала мы видели, как Деметри изучает боевые искусства, вступает в драки и ломает руку, получает любовный интерес и смешивает его с Джонни Лоуренсом и Джоном Крисом. Как прошло это путешествие?

DeCenzo: Да, я не знал, что что-то из этого произойдет, особенно с первого прослушивания. Было просто безумием видеть прогресс Деметри, и круто то, что когда ты участвуешь в таком сериале, который длился несколько лет, [персонаж] как бы становится самим собой. Так что вам почти не нужно действовать, это просто становится самим собой. Наблюдая за тем, как Деметри превращается из этого ботанистого, саркастичного парня без настоящих друзей в крутого бойца карате - в большинстве случаев это не срабатывает, как, например, когда мы видели, как у него сломалась рука - и иметь девушку о его мечтах, просто здорово, что мой персонаж растет.

Еще одна крутая вещь заключается в том, что когда мы занимаемся карате на шоу, у нас есть почти две недели тренировок по чистому карате. А затем, когда мы приступаем к съемкам, у нас есть времяпрепровождение, потому что люди, которые учат нас, являются координаторами трюков, так что в начале сезона они не могут научить нас многому, потому что они буквально выполняют трюки. В предыдущих сезонах я видел, как они тренируются, и хотел бы это сделать, потому что, хотя у меня были такие вещи, как тхэквондо и крав-мага, это не было ничего похожего на их удары ногами. Так что получить это было мечтой.

Когда мы начали разговор, вы сказали, что домашняя драка в конце 3-го сезона была самой безумной вещью, которую вы сделали до сих пор. Сезон 2 закончился единственным, а в третьем сезоне вы закончили еще большим. Как вы себя чувствовали в середине этого боя?

DeCenzo: Это было безумием! Дом Дэниэла - это декорации в нашей складской студии, и мы зашли туда и репетировали его за несколько дней до этого, а потом нам просто пришлось пойти, потому что у нас были все виды отколовшихся вещей, например, Ястреб врезался в вазу кому-то в голову. Количество движущихся частей в этой штуке было абсолютно безумным, и, да, во втором сезоне у нас была единственная школьная драка, но это было похоже на единственную на стероидах; это было огромно, так много людей сражались. И вы должны помнить, что мы можем видеть не только сражающихся людей, но и людей на заднем плане. Мы должны были согласовать и рассчитать время.

На самом деле есть одна часть, где меня пинают со стула, наблюдая за тем, как все разворачивается: когда камера разворачивается от меня, чтобы показать все остальное, я на самом деле отодвигаю стул в сторону, чтобы оператор с этой гигантской установкой не заметил не просто опрокинуться. Так что я буквально гоняюсь за парнем со стулом и, прежде чем он обернется, возвращаюсь на то же место и снова возвращаюсь в мир боевых действий.

СВЯЗАННЫЕ С: TMNT Toys Pit Cobra Kai Stars против черепах-ниндзя

Поскольку эта сцена в кафетерии была вашим личным фаворитом, была ли там строчка, которая помогла вам понять, как вы собираетесь подходить к своему выступлению?

DeCenzo: Думаю, я знал персонажа, когда он сказал: «О да! Мы все время тусуемся. Мы делаем друг другу ручные работы ». Это не я, я не такой саркастичный и непристойный, как он, но я думаю, что именно в этой маленькой речи я знал, кем был Деметри. Но этот кафетерий - мой самый любимый, потому что я так ностальгирую по тому, как все началось; это было пару лет назад, так что это круто.

Как здорово работать с Ральфом Маччио, Билли Забкой и Мартином Кове?

DeCenzo: Это действительно здорово! Когда я только начинал, я так нервничал при встрече с ними, потому что это настоящие люди, и мы все пытаемся создать их мир. Они просто супер-практичные парни, и когда я работал с Билли в первой сцене, которую мы собираемся, когда я пытаюсь присоединиться к Кобре Каю, когда он меня переворачивает, он фактически учил людей между дублями, как заниматься карате и тому подобным. Позже мне пришлось поработать с Ральфом Маччио, и я не работал с ним в прошлом, и когда я попал в Мияги-До, я узнал его все больше и больше. Он просто действительно классный чувак, и они просто устраивают сцену и устраивают супер весело и весело. Потому что в самом деле, какой смысл играть, если нет никакого веселья? Вот почему мы это делаем, потому что нам это нравится. Если вы находитесь на съемочной площадке, где люди токсичны и плохо ладят, это не так весело.

Говоря о проверке, вы, ребята, сейчас на Netflix, а шоу показывает номера Суперкубка. Какова была реакция фанатов после перехода на Netflix?

DeCenzo: Я бы сказал, что это день и ночь, потому что, как только нас включили в Netflix, мы сделали целую кучу рекламных материалов, цифры были сумасшедшими. В моем Instagram, когда мы были только на YouTube, у меня только что было 10 000 подписчиков, и я даже не знал, что 10 000 человек хотят увидеть мое лицо. С тех пор он сильно вырос, и поддержка просто потрясающая. У нас просто действительно отличная фан-база, и без них у нас не было бы шоу. Они держат нас на плаву. Всем спасибо!

СВЯЗАННЫЙ: Netflix официально представляет Play Something, новый вариант случайного воспроизведения стримера

Есть ли что-нибудь, что вы могли бы подразнить в 4 сезоне?

DeCenzo: Я действительно ничего не могу сказать. Все, что я могу сказать, это ... как мы говорили, мы не знаем, как им удается превзойти это каждый год? Что ж, они сделали это снова, так что этого стоит ждать. У Деметри намного больше роста, и я не могу ничего рассказать, но есть так много хороших вещей. Вы действительно будете этого с нетерпением ждать. Я думаю, что это будет действительно веселый сезон. Есть намного больше персонажей, намного больше роста персонажей ... нам всегда удается превзойти это каждый год; сценаристы просто потрясающие!

Прошла минута с тех пор, как вы снимались в съемках из-за COVID. Как оно возвращалось и легко ли было вернуться?

DeCenzo: Я очень нервничал, возвращаясь к этому, потому что я не только не делал Кобра Кай но все отключилось, поэтому я просто сидел дома, посещая уроки актерского мастерства, импровизации и все, что я мог делать, чтобы оставаться в здравом уме. Когда я узнал, что мы собираемся вернуться к этому, я был очень взволнован, но я также немного нервничал, потому что я давно не был на съемочной площадке, не говоря уже о съемочной площадке, регулируемой COVID, где все носят маски и остаются. в шести футах друг от друга. Но когда прошло несколько недель, это было похоже на езду на велосипеде. Я просто вернулся в привычное русло и отлично провел время.

Одна вещь о наборах, регулируемых COVID, заключается в том, что мы работаем за две недели, занимаясь карате. Мы все еще носим маски! Это было просто тяжело. У нас все время были открыты двери и окна, поэтому, когда нам было нужно, мы могли выйти на улицу и подышать воздухом. Я делал это каждые пять минут [ Смеется ].

Каково было быть частью Карате-пацан франшизы и внести свой голос в нее?

DeCenzo: Это действительно здорово - иметь возможность быть частью чего-то и без того такого удивительного и добавить к этому свой собственный маленький кусочек. Младший актерский состав, мы любим бездельничать и делать подобные вещи, так что просто здорово иметь возможность участвовать в таком замечательном, как это: ботаник стал крутым в этом мире Cobra Kai / Miyagi-Do. Это действительно очень весело!

В главных ролях «Кобра Кай» - Уильям Забка, Ральф Маччио, Кортни Хенггелер, Ксоло Маридуенья, Мэри Маузер, Таннер Бьюкенен, Джейкоб Бертран, Джанни ДеЧензо, Пейтон Лист и Мартин Кове. Сезоны 1, 2 и 3 в настоящее время доступны для трансляции на Netflix. В настоящее время у четвертого сезона нет даты премьеры.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Кобра Кай: особняк Даниэля ЛаРуссо находится на рынке

10 причин, почему Пит в «Голодных играх» лучше Гейла

Списки Фильмов

Хотя Гейл был лучшим другом Китнисс, доброта, преданность и сила Пита сделали его идеальным для нее.

Как моя геройская академия наконец раскрыла лицо Хагакурэ

Особенности Аниме

Последние главы MHA полны важных событий, включая раскрытие предателя UA и многое другое. В главе 337 наконец раскрывается еще одна важная тайна.