Общество справедливости: Мэтью Мерсер из Второй мировой войны о уязвимости Хурмана

Какой фильм посмотреть?

В то время как супергерои, такие как Аквамен и Флэш, любимы миллионами людей во всем мире, команда Золотого века, Общество Справедливости, включает в себя множество персонажей, имена которых еще не стали нарицательными. Среди них - Хоурман, которого сыграл Мэттью Мерсер в мультфильме. Общество справедливости: Вторая мировая война . Также известный как Рекс Тайлер, Хоурман получает невероятные суперсилы один час за часом, выпив экспериментальное лекарство Miraclo, чтобы встать рядом с титанами и помочь переломить ход Второй мировой войны в Европе.

В эксклюзивном интервью CBR Мерсер рассказал о том, как познакомить Хурмана с новым поколением фанатов, придать персонажу дополнительную глубину в связи с его зависимостью от Миракло и сравнить его выступление в западных анимационных проектах с его ролями в аниме.

Ты будешь часом! Что мне нравится в этом персонаже, так это то, что многие люди его не видели. Как проходило развитие этого персонажа в одном из его первых крупных анимационных появлений?

Мэттью Мерсер: Было очень здорово иметь возможность заявить о себе в этой среде. Мне не нужно идти по стопам других великих исполнителей, которые уже проделали огромную работу по его становлению. Здесь есть большая свобода, а также большое количество личных ожиданий, что, если вы собираетесь создать персонажа, убедитесь, что вы хорошо выполняете свою работу. Сделайте его незабываемым, сделайте его чем-то уникальным в этой очень, очень красочной вселенной, в которой уже есть очень, очень крутые персонажи, которые волнуют людей.

Это была огромная честь и к чему нужно относиться очень серьезно, и я хочу быть уверенным, что у меня все хорошо - особенно персонаж, который сравнительно более ограничен в своих суперсилах, - чтобы убедиться, что это важная часть выступления и характера игры. то, что я пытаюсь привнести в персонажа и выделить его среди других персонажей, которые временами могут казаться немного более похожими на богов.

Была ли какая-то конкретная линия или направление, которое помогло повлиять на вашу работу?

Мерсер: Я думаю, что для меня это означало подумать о человеке, который изо всех сил пытается помочь миру и сражаться вместе с этими героическими фигурами во время великих потрясений и опасностей, но при этом очень хорошо осознает свои ограничения. Вне того часа, когда он обладает этими великолепными способностями через Чудо, он просто человек, и в этом есть уязвимость. Необходимо принять решение: «Ставлю ли я себя на линию огня?» Продолжаю ли я стараться быть героем, когда знаю, что не могу иметь уверенность или силу, как все мои соотечественники, но при этом быть полезным, по-прежнему проявлять себя? »

Эта уязвимость и своеобразная смелость - определенно одна из его черт, которую я хотел привлечь, особенно в золотую эру комиксов, когда персонажи определенно крупнее жизни, фигуры на передовой. Сложить эту уязвимость для этих героических персонажей было действительно забавным испытанием.

СВЯЗАННЫЙ: Общество справедливости: доклад Джереми Адамса о Второй мировой войне, представляющий команду Золотого века

Для персонажа многое происходит под поверхностью, особенно с учетом - за неимением лучшего термина - субстанциальной зависимости от Miraclo. Как вам удалось воплотить в жизнь такой уровень нюансов?

Мерсер: Интересная грань! Мы не очень глубоко погружаемся в это только потому, что в этом повествовании так много всего происходит. Если бы у нас была возможность продолжить изучение этого вопроса в будущем, я бы определенно хотел углубиться в это. Мы действительно затрагиваем его время от времени, и это также делает его человечным в том смысле, что он тот человек, который не только подвергает себя опасности из-за окружающих угроз, которые он продолжает преодолевать, но и подвергает себя физической опасности из-за Чудо и его эффекта. это будет на него через продолжающееся использование.

Уникальный аспект зависимости [персонажа] - очень серьезная проблема в мире, и мы начинаем касаться этого и накладывать его на историю, особенно в эпоху, во время Второй мировой войны, когда об этом особо не говорили. Было очень много идеи, в которой зависимость не была чем-то особенным, поэтому наличие персонажа, который борется с ней в тот период времени и усваивает многое из этого, привносит много неожиданных слоев и действительно забавных вещей, которые можно привнести в историю. .

Вы определенно были героями и злодеями и раньше, но в основном в современную эпоху. Как это было похоже на голос Radio City?

Мерсер: Было весело немного его усилить. Я знаю, что привнесение в него немного этого аромата было частью гобелена, который они хотели вложить в это. Помня о том, что Хурман - одна из наиболее человечных фигур в этом пантеоне супергероев, я хотел внести это различие, поэтому я как бы немного отодвинул его назад, чтобы персонаж почувствовал себя немного более приземленным и более человечным. чтобы еще больше показать, что среди этих героев он все еще человек, пытающийся изо всех сил и подсознательно различать эту цель. Было забавно усилить это, когда это казалось правильным, но также немного вернуть его, чтобы помочь сочувствовать связи между аудиторией и человечностью этого человека.

СВЯЗАННЫЙ: Общество справедливости: Вторая мировая война - Омид Абтахи говорит, что летит высоко в роли Человека-ястреба

Вы также немного поработали над озвучкой аниме, в котором есть более чем изрядная доля последовательностей действий. Когда ты озвучиваешь Атака Титана Леви или Жемчуг Дракона Супер «Хит», как это соотносится с западным, насыщенным действием?

Мерсер: Это может зависеть от проекта к проекту, но я скажу, что аниме определенно тренируется с включенными весами, потому что вам нужно сохранить все аспекты производительности, повествования и драйва персонажа и необходимо вписаться в уже существующую анимацию с уже существующей производительностью, поэтому есть дополнительные слой проблемы. Когда дело доходит до западной анимации, это почти более свободный опыт, потому что вы создаете вещи с самого начала. Кинематографически западная анимация зачастую более приземленная, поэтому, несмотря на громкие крики и интенсивное действие, вы определенно сохраняете немного больше подобия реализма.

Некоторое аниме, например Атака Титана также немного более реален и немного более обоснован, за исключением нескольких сценариев. Жемчуг Дракона это совсем другое, и многие аниме очень большие и чрезмерные, и вы можете пойти за заднюю стену и действительно соответствовать безумию боя там. [ Смеется ] Все они забавны, но по-разному, но я думаю, что задача сделать действие незаметным, но впечатляющим в западной анимации - сама по себе награда. Некоторые из аниме сами по себе могут быть похожи на терапию криком. [ Смеется ]

Когда фильм готов, что вы больше всего гордитесь тем, что привнесете в этот ансамбль?

Мерсер: Я всегда горжусь тем, что являюсь частью DC Animated Universe. Я вырос с этим. Он всегда нес это наследие высококачественного повествования и анимации, поэтому даже быть частью этого было огромной честью, но также, как вы отметили ранее, создать персонажа, который на самом деле раньше не выходил на первый план. СМИ. Я очень рад, что люди узнают и познакомятся с Хурманом и, надеюсь, дадут им повод вложиться в его историю среди всех этих более узнаваемых и признанных персонажей.

Произведено Warner Bros. Animation, округ Колумбия и Warner Bros. Home Entertainment, «Общество справедливости: Вторая мировая война» в главных ролях: Стана Катич в роли Чудо-женщины, Мэтт Бомер в роли Флэша, Элизия Ротару в роли Черной Канарейки, Крис Диамантопулос в роли Стива Тревора, Омид Абтахи в роли Ястреба , Мэтью Мерсер в роли Хурмана, Армен Тейлор в роли Джея Гаррика, Лиам Макинтайр в роли Аквамена, Эшли ЛаТроп в роли Ирис Уэст, Джеффри Аренд в роли Чарльза Холстеда / советника, Кейт Фергюсон в роли доктора Фэйта и Дарин Де Поль в роли Рузвельта. Цифровой фильм выйдет 27 апреля, а в форматах 4K UHD и Blu-ray - 11 мая.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Общество справедливости: Меган Фицмартин из Второй мировой войны рассказывает о Золотом веке округа Колумбия

Выбор редакции

Ужин с пивом в штате Мэн

Тарифы

Maine Beer Dinner a IIPA DIPA - пиво Imperial / Double IPA от Maine Beer Company, пивоварни во Фрипорте, штат Мэн

Читать дальше
D&D: 15 отличных магических предметов низкого уровня из 5e, которые можно раздать игрокам в начале сеанса

Списки

В Dungeons & Dragons есть множество низкоуровневых магических предметов, и некоторые из них отлично подойдут игрокам в начале сеанса.