Марк Пеллегрино из сериала 'Люди будущего' об искусстве играть плохого парня

Какой фильм посмотреть?

Немногие актеры создают такого злодея, как Марк Пеллегрино: играя за Джейкоба, он мучил Джека и других выживших на протяжении четырех сезонов. Потерянный ; как Люцифер, Пеллегрино превратил жизнь Винчестеров в настоящий ад. Сверхъестественное ; и дальше Быть человеком , его мертвый епископ продолжает преследовать бедного Эйдана. Я даже не говорю о его дьявольских ролях в Декстер а также Революция .

Но в наши дни зрители могут увидеть, как Пеллегрино выслеживает и убивает суперсильных подростков в роли Джедикии Прайса в драме CW. Люди будущего .

Безжалостный глава секретной организации под названием Ультра, Джедикия не хочет ничего, кроме как уничтожить следующий шаг в эволюции, этих завтрашних людей, прежде чем они восстанут и истребят низшую человеческую расу. Однако эти цели становятся все более сложными: его племянник Стивен (Робби Амелл) - один из людей завтрашнего дня, как и любовник Джедикии Морган (Карли Поуп). К тому же загадочный лидер Ultra, известный только как Основатель (Саймон Мерреллс), имеет свои собственные планы и методы работы, которые, возможно, не устраивают Джедикию.

Spinoff Online недавно поговорил с Пеллегрино о Люди будущего , Сложные отношения Джедикии и то, что в характере есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Spinoff Online: Вначале вы хотели, чтобы Джедикия был умным и находчивым, когда вступал в бой с противником. Считаете ли вы, что он принял правильные решения?

Марк Пеллегрино: Я не обязательно так думаю. Он присоединился к Основателю, думая, что определенная цель будет достигнута, но на самом деле этого не произошло. Что мне нравится в сериале, так это то, что лжецы основывают свою ложь на правде. Основатель действительно обвиняет Джедикию в его личной неприязни к Людям Завтра и за его зависть к тому, что у них нет того, что у них есть. Это действительно лежит в основе некоторых его мотивов и не позволяет ему увидеть некоторые из наиболее далеко идущих последствий личности Основателя и его действий. Джедикия зашел слишком глубоко, и теперь он импровизирует и изо всех сил пытается найти выход. Посмотрим, сможет ли он это сделать.

Джедикия - умный человек. Он подозревает, что его племянник Стивен - двойной агент? Если да, то в том, чтобы держать ваших друзей ближе, а врагов еще ближе?

Вы никогда не знаете, откуда взялся Джедикия. У него определенно есть скрытые мотивы, и он знает гораздо больше, чем показывает. Между Джедикией и Стивеном происходит шахматная игра, основанная на военном искусстве. Джедикия, вероятно, согласился бы с этой предпосылкой, что искусство войны - это искусство обмана. Он не раскрывает всего, что знает, и по мере развития событий вы узнаете, что именно делает Джедикия и чего не знает.

Как он относится к Основателю, потому что большой босс определенно значительно усложнил достижение целей Джедикии?

В самом деле, он это сделал. Взгляды Джедикии на Основателя со временем менялись. Я думаю, что теперь он видит в Основателе очень опасного человека, который потенциально угрожает миру. Джедикия считает, что у Основателя диктаторские устремления. К сожалению, Джедикия присоединился к нему на раннем этапе, и в какой-то момент вы увидите, как это началось. Как и любой другой, кто берет на себя обязательства перед тем, как увидит надпись на стене, Джедикия находит способ выжить и ориентироваться в этом безумном мире.

Джедикия мог быть этим целеустремленным злодеем, стремящимся исключительно к уничтожению Людей Завтра. Вещи уже не такие черно-белые, как раньше. Вам понравилось играть в эти серые зоны?

У меня есть. Мне это очень нравится. Большинство плохих людей, если они не осознают, что они плохие, действуют в соответствии с набором ценностей, который дает обществу самое лучшее. Они думают, что действуют для общего блага, или, по крайней мере, оправдывают свои действия, содействуя общему благополучию своего народа или всего человечества. Это настолько интересная территория для изучения, что кто-то может делать плохие поступки, но их мотивирует то, что они считают благородным делом.

Неужели Джедикия наконец переступил черту, когда приказал убить лучшую подругу Стивена Астрид (Мадлен Манток)?

Это было действительно плохо. Это была одна из тех вещей, где Джедикия действительно застрял между камнем и наковальней. Этот агент вызвал его публично. У него действительно не было выбора. Если со стороны Стивена еще не было недоверия, то теперь оно увеличится вдвое. Это просто означает, что Джедикия должен преодолеть больше препятствий, чтобы попытаться соединиться с ним.

Некоторые из наиболее пикантных битов вращаются вокруг Джедикии и Джона (Люк Митчелл). Где они сейчас находятся?

У них раздельные отношения отца и сына. Джедикия всегда тянется к Иоанну лично и в более широком смысле. Джон - инструмент в этом обширном плане, который есть у Джедикии, но у него также очень личные отношения с ним. Это, вероятно, самое близкое из того, что Джедикия когда-либо испытывал к сыну, и, вероятно, самое душераздирающее испытание Джедикия когда-либо испытывал. Я лично считаю, что он чувствует себя очень ответственным за этого ребенка, и где он оказался, таким, каким был бы отец, если бы ребенок вырастал с совершенно законной критикой родителей. Джедикия, как и Стивен, пытается соединиться, но оказывается в ситуации, когда это становится все более невозможным.

Учитывая отношение Джедикии к «Людям завтрашнего дня», как вы оправдали его роман со сверхмощным Морганом?

Знаешь, ты не можешь помочь тому, в кого влюбляешься. Есть что-то очень соблазнительное в человеке, который знает, кто вы, и принимает вас такими, какие вы есть. Как Джедикия говорит Моргану: «Ты прикоснулся ко мне и мгновенно узнал, кто я такой, но тебя не оттолкнули». Вы не испугались. Вы действительно приняли меня. Это очень красиво. Это взяло верх надо мной. Тем не менее, Джедикия - очень противоречивый, запутанный человек. Он может научно оправдать свою враждебность к Людям Завтра длинным списком высших видов, которые уничтожили низшие виды, и считает, что это своего рода судьба человека. Точно так же у него такая личная связь со своим братом и такое смешанное чувство к The Tomorrow People. Это делает отношения понятными, но ужасной ошибкой во многих отношениях, потому что делает его уязвимым.

Вы боксируете, занимаетесь дзюдзюцу и имеете черный пояс по тхэквондо. Вы были рады доказать, что Джедикия был больше, чем просто мыслитель, когда он сражался с Расселом (Аароном Ю)?

Да, я действительно хочу видеть больше этого действия, хотя я не знаю, выдержит ли мое тело в реальной жизни. Есть кое-что в ближайшее время. Интеллектуальная составляющая - это хорошо, но если вы агент, то вы человек действия, и я хотел бы увидеть немного больше этого.

Сверхъестественное Квасцы Тай Олссон снялся в эпизоде ​​«Цитадель». Как это стреляло ему в голову?

Моя жена была очень расстроена этим. И когда я посмотрел серию, меня это расстроило. Я должен был это сделать, потому что он собирался что-то сделать со мной своим умом, а значит, это нужно было сделать. Что-то в этом эпизоде ​​мне показалось интересным, так это то, что он был чем-то вроде возврата к пилоту и очень темным различиям между нами всеми. Я думал, что мы превратились в эту интересную нейтральную зону, где хорошие парни - плохие парни, а плохие парни - хорошие парни. Трудно было отличить, кто есть кто. В этом эпизоде ​​Джедикия был почти защитным действием против того, что произошло раньше. Он был уязвим, и вы видели в нем парня, у которого были проблемы с разделением своей жизни на части так, как он должен, чтобы прожить каждый день. Затем вы внезапно видите его снова как этого злобного, делового убийцу. Он даже объективизирует таких людей, как Шарлотта. Пошлите ребенка сюда. Я думаю, вы увидите еще одну эволюцию Джедикии.

Наконец, не могли бы вы немного подразнить, чего зрителям ожидать в оставшихся сериях?

Он ведет к потенциальному взрыву и потенциальной перестройке элементов. Что касается того, где подходит Джедикия, кто знает, закончится ли война или разовьется до другой степени. Но вселенная определенно будет другой.

The Tomorrow People выходит в эфир по средам в 21:00. ET / PT на канале CW.

Выбор редакции

Гарри Поттер: этих учеников Хогвартса поселили не в том доме

Кино

Сортировочная шляпа Хогвартса, кажется, знает все, но иногда мудрая шляпа ошибается.

Читать дальше
Готэм: почему Камрен Бикондова не появится в финале сериала

Телевизор

Звезда Готэма Камрен Бикондова объясняет, почему она ушла из сериала Fox до его финала.