Люк Митчелл из 'The Tomorrow People's' открывает тайны Ultra

Как один из представителей нового поколения The CW Завтра люди актеру Люку Митчеллу приходится избавляться от чего-то большего, чем его естественный австралийский акцент на экране.

Играя Джона Янга, лидера повстанцев титульной группы развитых молодых людей, Митчелл должен быть героем боевика, романтическим интересом для Кары Пейтон Листа и иногда идеологической фольгой для Стивена Джеймсона Робби Амелла. Но в сегодняшнем эпизоде, который выходит в эфир в 9 по восточному времени по тихоокеанскому времени, Митчелл оказывается в центре внимания как предыстория его персонажа, а также история его героя. Завтрашний народ раскрываются темные антагонисты правительства, известные как Ультра.

В беседе с Spinoff Online Митчелл рассказал, почему знание Джоном Ультры повлияет на сериал, почему его персонаж так сильно не доверяет людям и как выглядеть круто, не падая с крыш во время компьютерных сцен шоу.

Spinoff Online: Люди будущего сосредотачивается на персонаже Робби Амелла Стивене Джеймсоне. Но так как он играет роль «избранного» в сериале, разве это не оставляет вашего персонажа Джона Янга открытым на роль Хана Соло?

Люк Митчелл: [ Смеется ] Мне нравится положение Джона в мире. Я думаю, что история, по сути, вращается вокруг персонажа Стивена, и это отличная основа и центр истории. Но Джон - мой персонаж, поэтому, конечно, мне нравится его месторасположение и путешествие, в которое он должен отправиться, когда вы впервые встречаетесь с ним в пилоте. Вы можете сказать, что здесь много всего - для Джона гораздо больше, чем просто номинал. Это, конечно, не уменьшилось по мере того, как мы продолжаем. Эпизод 4 - это первое знакомство с его прошлым, и мы еще больше углубимся в него после выхода в эфир.

Его забавно играть, потому что он сложный. Он совсем не прямолинеен. У него очень сложная история с Джедикией. В эпизоде ​​4 выясняется, что у него не было отличного детства, и в результате он очень несовершенный персонаж. А за некорректного персонажа гораздо веселее играть, чем за идеального.

Судя по нескольким эпизодам, которые мы видели до сих пор, Джон, похоже, очень не хочет, чтобы о существовании Tomorrow People узнала общественность - больше, чем Кара или любой другой член их группы. Интересно, раскрывается ли корень этого страха в следующих сериях?

Абсолютно. Он лучше всех знает, что такое Ультра и на что Ультра способна. В сериале мы видим, о чем идет речь. Мы касаемся этого в Эпизоде ​​4, но мы видим еще больше об этом в Эпизоде ​​8. Он знает, на что они способны, и поэтому он знает, в конце концов, что Tomorrow People не может победить Ultra, потому что Ultra может убийство. И, в конце концов, если они смогут нас уничтожить, они это сделают. Дело не только в этом. Это также сторона экспериментов и пыток, которые мучают Джона, потому что он был там.

Джон также оказывается вовлеченным в одно из самых романтических отношений в сериале из-за его связи с Карой, и то, как вы играете с актрисой Пейтон Лист, немного отличается от большинства подростковых дорам. На что была похожа эта сторона персонажа?

Это очень весело. С Пейтон здорово работать, а персонаж, которого она играет, очень насыщенный. Так что приятно усложнять эти отношения. Я не уверен, что наши отношения развиваются или развиваются в позитивном ключе, но по мере прохождения эпизодов они становятся все более сложными. Они должны работать вместе как партнеры. Несмотря на то, что Джон является лидером, то, что говорит Кара, всегда принимается во внимание. Они партнеры в деле Людей Завтра, но они также и любовники. Поэтому, когда мы видим нежные моменты, как в третьем эпизоде ​​- когда ее захват привел к некоторым более спокойным моментам того, на что они похожи, когда их нет рядом с другими людьми завтрашнего дня или ссорится, - это было действительно весело играть.

В шоу используется множество кадров со спецэффектами, и конкретный эффект телепортации, кажется, происходит почти исключительно, когда вы бежите на полной скорости. Сводится ли ваша роль в этом повествовании к тому, чтобы целый день бегать по заднице? Это кажется довольно сложным физически.

[ Смеется ] Это может быть! Один из моих первых телепортов, который мы сняли в Нью-Йорке во время пилотного проекта, был на крыше, когда я убегал, и это было действительно интересно, потому что это был один из тех, которые мне приходилось запускать снова и снова. Я должен был сделать этот 30-метровый спринт, а затем в какой-то момент просто прыгнуть. И перила на краю крыши были недалеко от того места, где я приземлялся! И съемочная группа тоже была тут же. Это кажется довольно бесшовным для того, что вы видите по телевизору, но на самом деле это немного безумнее. Я бы хотел, чтобы у нас было больше закулисных видео. Иногда это довольно весело. Вы должны быть уверены в себе, и в тот момент, когда вы находитесь за кадром, вы должны защитить себя от падения с крыши, удара в камеру или приземления на кого-то. Иногда вам нужно уклоняться от чего-то, поэтому нужно выглядеть крутым и крутым, прежде чем в последнюю минуту уклониться, чтобы свернуться клубочком, чтобы камера вас не увидела. Вы переходите от ощущения крутизны к ощущению такой некрутой.

Что ж, это фраза, которая подходит для сериала, потому что кажется, что одна из главных тем сериала - это право прохода для подростков и насколько это может быть неловко или даже болезненно. Мы много раз видели это в сериале Кары. Играют ли эти идеи в истории Джона?

Да, немного. Я полагаю, что для меня интересно то, что принято считать, что Люди Завтра генетически отличаются от людей. Но через путешествие и сериал они действительно не слишком различаются с точки зрения того факта, что они все еще люди. У каждого есть эмоции и решения, которые они должны принять, и это интересно исследовать. Мы установили, что это разные виды. Люди Завтра - следующий шаг в эволюции человека, но, в конце концов, они такие же люди, если не более человечные, чем кто-либо другой. С этим очень весело играть, особенно когда предстоит принять важные решения. В четвертом эпизоде ​​есть большое открытие, которое я не буду подробно описывать, но это открытие для моего персонажа вступит в игру в более поздних эпизодах. Это говорит о том, что то, что вы можете что-то делать, не означает, что вы должны это делать. И я думаю, что это действительно отличное сообщение.

Сегодняшние научно-фантастические шоу - это всегда баланс между отдельными эпизодами персонажей и более длинными мифологическими сюжетами. Какая самая важная часть общей картины, которую вы хотите развить в ходе шоу?

Это действительно невероятно увлекательно. Не могу дождаться, чтобы увидеть это сам. Мы делаем кое-что, в котором актеры буквально борются друг с другом, чтобы первыми прочитать сценарий по мере их появления, потому что мы не знаем, что будет дальше, и мы боремся за это, потому что мы рады видеть, где сценаристы возьми нас. Он продолжает расти, расширяться и ускоряться, и это весело, потому что у них были отличные идеи. Они действительно идут туда с точки зрения развития персонажей и предыстории, но также идут в некоторые действительно темные места. Это интересная территория для изучения, и я не могу дождаться, когда публика будет сопровождать ее.

Супайдаман: как японский Человек-паук превратился в стихи-пауки

Комиксы

Благодаря Marvel 616 от Disney +, Супайдаман снова в центре внимания, и Spider-Verse привел его в обычную вселенную Marvel.

Будвайзер Будвар / Чехвар

Тарифы