Под всем этим макияжем 'хоббита' и 'стражей' Ли Пейс в восторге

Какой фильм посмотреть?

Ли Пейс в последнее время не выглядит на большом экране в роли яростного завоевателя Кри или отчужденного эльфийского монарха. Однако это не помешало ему стать главной силой в некоторых сезонных блокбастерах.

Горячая его очередь, как Ронан Обвинитель в стражи Галактики , Пейс вернулся в кресло для макияжа, повторяя свою роль Трандуила, ледяного лидера лесных эльфов Средиземья. Хоббит: Битва пяти воинств . И как Пейс, звезда исторической драмы AMC Остановись и загорелся , как было показано SPINOFF ONLINE, не имеет значения, сколько часов он проводит в журналах, надевая парики, протезы и потусторонние регалии: он проводит время своей жизни.

Spinoff Online: Работа с Питером Джексоном над фильмами из этого сериала должна была быть поистине уникальной. Скажи мне, чем это было для тебя сюрпризом, когда ты приступил к работе?

Ли Пейс: Я предполагаю, насколько это было весело [смеется]. Я имею в виду, Пит делает это без усилий, потому что на самом деле он просто пытается хорошо провести время. Он пытается снять фильм, который хочет посмотреть. И волосы не выдергивают. Руки не заламываешь. Он набирает актеров, которые ему нравятся, и людей, которые просто хотят хорошо провести время с этим, и вы знаете, сотрудничайте и играйте с этим. И просто повеселиться - такая важная часть этого.

Мы снимаем здесь фильм. Да, фильм эмоциональный, но это часть удовольствия. Это часть удовольствия - использовать то, что написал Толкин, и исследовать это, исследовать в рамках этого фильма. Я имею в виду очень большую часть этого фильма, который мы сняли на кухне Филиппы Бойенс, вокруг обеда, напитков, вроде разговоров о том, что нам интересно в отношениях между Торином и Трандуилом.

Насколько вам в перевоплощении помогли макияж и костюм?

Это абсолютно помогло. В этом году мне нужно сыграть двух персонажей, между этим и стражи Галактики которые так далеки от меня, и вы можете создавать символы, работать с символами о том, кем является персонаж. Вы знаете, он как пантера в лесу. Он похож на большое, большое дерево. Но ничто не помещает вас в персонажа так, как если бы вы посмотрели в зеркало и увидели себя полностью преображенным. Я просто выгляжу совсем не так, как в этом фильме, с длинными светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами, в одежде, которая так отличается от тренировочных штанов, которые я ношу каждый день [смеется].

Так что это меняет то, как вы двигаетесь. Это меняет то, как вы говорите. Это меняет то, как люди смотрят на вас, когда вы выходите на съемочную площадку. Так что это говорит о том, как вы себя ведете, так что превращение в персонажа на самом деле не требует усилий, потому что я имею в виду, что люди ведут себя вокруг вас по-другому, когда вы смотрите на то, как выглядит эльфийский король, чем они, когда это просто скучно. меня.

И работая над Хоббит фильмы и стражи Галактики , вы действительно вошли в мир определенного типа игры, который включает в себя зеленый экран и немного глубже копает в своем воображении относительно того, что на самом деле окружает вас физически. Как вы сделали этот переход от более традиционной игры?

Ну, на самом деле я не обнаружил, что это сильно отличается от него. Я имею в виду, вы должны доверять своему директору. Самая важная часть моей работы - это то, что я делаю это для режиссера. Я хочу помочь им снять фильм, который они пытаются снять, и я им доверяю. Я верю, что они проведут меня в спектакле, который они хотят увидеть, который они хотят включить в фильм. Так что все дело было в том, чтобы доверять Питеру, доверять Джеймсу [Ганну], чтобы он поставил мое выступление там, где оно должно быть, когда вы не видите, как выглядит Темная Астра. Когда вы не видите, как выглядят Врата Эребора, вы просто полагаетесь на своего директора и доверяете ему, чтобы он доставил вас туда. Все это действие воображения. Так было всегда. Так вот что.

Но на самом деле это командная работа. Это персонажи разговаривают друг с другом. Это немного отличается, потому что я смотрю на армию орков, спускающуюся на поле битвы - и, очевидно, я на самом деле не смотрю на армию орков, но я понимаю, что это за момент. Я понимаю, после множества разговоров с людьми, и после некоторого изучения Лорд кольца и понимание его кинематографического словаря, что это будет.

Приятно ли иметь возможность выйти из этих больших фантастических миров и сделать что-то вроде Остановись и загорелся , что очень обоснованно на самом деле?

В каком-то смысле это точно так же, а в другом - совершенно другое. Как вы сказали, на самом деле это просто работа над сценой. Это просто игра персонажа, но с Остановись и загорелся , Я считаю, что работа на самом деле позволяет персонажу прикоснуться к правде о том, кто я. И раскрывать себя таким образом, что это не требуется ни Ронану Обвинителю, ни Трандуилу. На самом деле у тебя нет маски. Гораздо важнее очистить слои масок, которые мы все носим, ​​чтобы в течение десяти часов, которые мы провели с Джо в первом сезоне, десяти эпизодах - мы собираемся начать еще один сезон - и я думаю, я просто хочу лучше понять его.

Я хочу, чтобы он как бы предстал перед вами обнаженным, чтобы ясно понять, кто этот очень сложный человек. Он не эльф. Он не инопланетянин. Он просто мужчина. Он амбициозный человек. Он ущербный человек, и я просто хочу это видеть. Я хочу это понять. Я хочу почувствовать связь с этим. И задача, которую я ставлю перед собой в этом втором сезоне, раскрыть его, позволить ему быть настолько честным, насколько я могу. И это вызов - после игры этих персонажей, где работа заключается в том, чтобы надеть маску и сыграть роль эльфа или инопланетянина. Так что это вызов. Это изменение процесса.

Насколько вы ботаник-исследователь? Вы углубились в Толкиена или комиксы Marvel, или вы работаете по сценарию перед вами?

Оба. Я имею в виду, что исследования - это развлечение - я думаю, для меня. Я хочу знать об этом как можно больше, потому что мне это нравится. Толкин - увлекательный писатель. Созданный им мир завораживает. Но вселенная Marvel настолько сложна и настолько креативна, что мы здесь работаем не над арифметикой [смеется]. Это действительно интересно. Мол, мы изучаем компьютеры для Остановись и загорелся , узнавая о том моменте времени. Это похоже на бесконечное количество исследований, которые вы можете провести. Но все, что может вас туда доставить, просто приятно и весело.

И учитывая, что вы были похоронены под таким большим количеством макияжа, как Ронан, было бы вам интересно снова поработать с Marvel, найти другого персонажа, где вы не так спрятаны?

О, я люблю этих парней. Я люблю эти фильмы. Быть частью этого мира было такой привилегией. Я сделаю что угодно. Я снова буду полностью спрятан. То есть, я сделаю все, что они захотят. Я имею в виду, у тебя так мало возможностей проявить себя таким творческим образом. Мне повезло, что в этом году у меня было два, но мне это очень понравилось. Мне это очень понравилось. Я буду делать все, что они хотят, и никому не нравятся парни, которые снимаются в этих фильмах. Это так креативно - Кевин Файги и вся команда просто снимают забавные фильмы. Я имею в виду, с большими персонажами и настоящими выступлениями. Я сделаю все, что они захотят.

От разговоров с разными актерами, которые работали над разными Властелин колец а также Хоббит фильмы, помимо большого профессионального удовольствия, всегда, кажется, есть это глубокое личное путешествие, в которое каждый проходит и выходит из прекрасного места. Был ли у вас такой опыт?

Вы имеете в виду Средиземье? Каждый фильм о вас отражает историю, которую вы рассказываете. И эта история - история маленького хоббита, который перебрался на другую сторону Дикой природы и вернулся обратно. Это туда и обратно. И все мы это чувствуем. Мы все чувствовали это, садясь в самолет, приземляясь в Новой Зеландии - типа «Господи. Что это за потрясающее место? И перейдем к костюмам и как бы узнаем, кто наши персонажи, и обнаружим, что смотрим на Яна МакКеллена, одетого как Гэндальф Серый, а затем на той неделе выпиваем с Яном Маккелленом и слушаем его невероятные истории из его жизни в театре и слушаем Билли Коннолли, которого я мог часами слушать, рассказывать истории и анекдоты, а также гулять по пляжу с Эванджелин Лилли. Я имею в виду, он просто приобретает качество «туда и обратно». Вас ждет такое невероятное приключение, а затем вы возвращаетесь в логово Хоббита.

Но так с каждым фильмом. Ваша жизнь как бы поглощает немного темы того, чем вы занимаетесь, и это действительно интересно. Я благодарен за то, что темы этого фильма были такими воодушевляющими. Я действительно чувствую, что вышел из этого, проявив немного смелости и немного ... я немного больше доверяю себе как актеру, потому что у меня был человек, которого я уважаю, например, Питер Джексон, который наслаждается тем, что я делаю. Если вы понимаете, о чем я? Наслаждаюсь персонажем, которого я придумал. Поездка в Новую Зеландию снимать эти фильмы - особый опыт.

Хоббит: Битва пяти воинств открывается в среду по всей стране.

Выбор редакции

Интервью | Николас Кейдж чувствует время ведьм

Комиксы

Николас Кейдж встретился с Spinoff Online, чтобы поговорить о своей первой роли в 2011 году, рыцаря эпохи крестовых походов, которому было поручено доставить подозреваемую ведьму к жрецам, которые будут судить ее в «Сезоне ведьм».

Читать дальше
WWE: 5 матчей, которые действительно могут стать `` величайшим борцовским поединком в истории ''

Борьба

Матч Эджа и Рэнди Ортона на Backlash объявлен «величайшим борцовским поединком в истории», но какие матчи на самом деле могут быть величайшими?