Джош МакДермитт из Ходячих мертвецов о путешествии Юджина и установлении контакта

ВНИМАНИЕ! Следующее включает спойлеры для Ходячие трупы Сезон 10, эпизод 6, «Облигации», который транслировался в воскресенье на AMC.

Джош МакДермитт играл Юджина на Ходячие трупы начиная с 4 сезона. За это время персонаж претерпел значительную эволюцию от скрывающегося лжеца до убийцы зомби. В последнем эпизоде ​​сериала попытки Юджина использовать упавший российский спутник для ремонта радиоприемника Hilltop принесли свои плоды. Он не только начал налаживать отношения с Розитой, но и установил радиосвязь с кем-то совершенно новым. Будет ли этот загадочный человек другом или врагом, еще неизвестно, но прямо сейчас Юджин просто наслаждается своей новой дружбой.

МакДермитт поговорил с CBR о том, чтобы держать вещи в свежем виде, об эволюции Юджина, его чувствах к Розите и о том, что может означать этот голос по радио.

CBR: Вы играете Юджина с 2014 года. Как вы сохраняете свежесть и интересность для себя и для публики?

Джош МакДермитт: Сценаристы проделали потрясающую работу, придавая всем нашим персонажам - не только Юджину - красивую, удовлетворительную арку каждый сезон. У некоторых людей в течение сезона происходят более серьезные изменения, чем у других, а у других - меньшие… я думаю, вы могли бы сказать, но это действительно то, что делает его свежим и интересным.

Это определенно сотрудничество. У нас есть беседы с шоураннером Анжелой Канг в начале сезона, и мы можем предложить то, что мы хотели бы видеть с персонажем. Много раз я мог вступить с ней в этот разговор ... думая, что скажу: 'О, я бы хотел сделать то или другое', а затем ... узнать, что есть у нее и у сценаристов. придумать намного лучше, чем я мог запланировать. Я думаю, это то, что делает его веселым и интересным.

Мы очень взволнованы этим шоу, и мне нравятся комиксы, и мне нравится видеть сюжетные линии, которые происходят в комиксах ... в сериале, и мне нравятся свежие и разные сюжеты, которых нет в комиксах и тому подобное. . Так что я не думаю, что когда-либо будет сложно сделать это весело и увлекательно. Я думаю, что [сценаристы] хорошо поработали, отправив этих персонажей в путешествие, не только от эпизода к эпизоду, но и на протяжении всего сезона.

Я имею в виду, если вы думаете об этом, Юджин сейчас совершенно другой человек, чем когда мы впервые увидели его в 4 сезоне. И есть так много разных вариантов того, кем он стал на этом пути. Для меня это самое захватывающее.

Это подводит меня к следующему вопросу. Юджин пережил невероятный рост с тех пор, как мы впервые встретились с ним. Каково было показать эту эволюцию?

Это было весело. Мне нравится то, что я сейчас убиваю ходячих. Первые несколько сезонов я провел в шоу, словно съежившись в спине, в то время как все остальные там защищали меня. Так что теперь интересно пойти и смешать это с каскадерами ... но при этом сделать это в фирменном стиле Юджина. Он очень математичен в том, как он подходит к убийству ходячих. Он не собирается просто рубить и рубить, как некоторые люди…. Так что было весело играть в это.

Было весело просто отправиться в это путешествие с этим парнем и иметь возможность делать все то, что я не мог делать до этого, возвращаясь к вашему первоначальному вопросу, это еще один способ сохранить его свежим …. Я был на шоу вечно, и сейчас я делаю что-то впервые. И это здорово.

Способность Юджина говорить стала для вас теперь второй натурой?

Совсем немного. Мне все еще приходится много раз искать из того, что он говорит, потому что я не всегда это понимаю. Всегда есть небольшие лакомые кусочки, строчки и вещи, которые я должен понять, чтобы понять, что он на самом деле пытается сказать. Но это интересно видеть, это до такой степени, что я могу почти сказать, какой писатель написал диалог Юджина, исходя из того, насколько легко… он протекает.

Типа, есть некоторые люди ... они сначала писали много диалогов Юджина, и это стало для них второй натурой, и ... материал просто тек, и его было очень легко запомнить. А были и другие писатели, которым, возможно, пришлось переписать их, потому что я такой: «Это такая скороговорка, я не могу этого сказать. И они типа 'Ой, прости за это'. А потом исправляют, и это даже лучше, чем было раньше.

Так что его манера говорить и все это стало в каком-то смысле второй натурой. Очень легко понять, как он разговаривает с людьми.

Юджин, очевидно, является одним из самых умных персонажей в сериале, но он также провел годы, надеясь, что Розита увидит в нем больше, чем друга. И совсем недавно у него, казалось, случился момент, когда он загорелся, что этого не произойдет. В то время он считал их дружбу бессмысленной. Он имел в виду это?

Ага. Это он обрабатывал все в тот момент. Что касается Юджина, то он аналитический, и это не значит, что он лишен эмоций, но он имеет тенденцию обдумывать вещи и может как бы разделить и разделить их. Но я думаю, что в тот момент он думал и чувствовал одновременно, и это… ядовитый коктейль для этого человека. И поэтому, чтобы он просто сказал все это ... он определенно имел это в виду, но он все еще даже не понял, что именно он говорит и что именно происходит.

Мне просто понравилась фраза, в которой он сказал, что у него был сокрушительный момент ясности, и это было похоже на то, что я пытаюсь во всем этом разобраться прямо сейчас, и я только что был для вас ужасным другом, и мне очень жаль. И это действительно то, что подтолкнуло его к следующему этапу его истории и просто добраться до Хиллтопа, где он пытается выяснить, каковы границы с Розитой… Она, очевидно, говорит: «Эй, мы все еще друзья, но ты должен избавиться от этого дерьма». И ему просто плохо, что он был для нее таким плохим другом. Так что теперь он просто хочет погрузиться в свою работу и просто попытаться собрать осколки и как можно быстрее преодолеть свою печаль, депрессию и одиночество.

Он действительно казался искренне счастлив получить от нее весточку, хотя и в Бондс. Есть ли опасность, что он вернется к старым образцам?

Думаю, он наверняка был удивлен, услышав от нее…. Когда он сказал: «О, есть ли кто-то конкретный, кого ты ищешь», а она ответила: «Нет, я ищу тебя», - думаю, это его немного встревожило. Это похоже на то, что ты все еще хочешь дружить. Хорошо. И он хочет убрать это [как] часть границ.

И поэтому я не знаю, существует ли опасность того, что он снова соскользнет… преследует ее… потому что они все еще пытаются понять, как будут развиваться их отношения. И [Юджин] будет верить людям на слово, если они говорят, что вещи такие, он поверит этому и будет действовать в соответствии с этим предположением, пока он не скажет иначе. Иногда приходится говорить мужчине несколько раз, но я думаю, он знает, что с ней этого никогда не случится.

Похоже, он ищет подтверждения в другом месте. В начале Бонд женщина [Набила] сбрасывает припасы. Он предлагает ей присоединиться к нему, чтобы начать радиопередачу, и выглядит разочарованным, когда она ему отказывает. Что он там ищет?

Я думаю, он хочет общаться с людьми. Если говорить об эволюции этого парня, опять же, он полностью отличается от того, что мы видели на протяжении всего сериала, и теперь он действительно думает: «О, было бы неплохо с кем-нибудь поселиться». Я думаю, он хочет начать все сначала.

Набила замужем за Джерри, но она помогает ему, и он просто рад иметь когорту в этом безумии. Но у нее уже есть люди, которые любят ее, которых она любит, и которые нуждаются в ней. И поэтому его немного сбивает с толку тот факт, что ей приходится идти к своим детям, потому что это похоже на нежное напоминание о том, что у него нет того, что он ищет: кого-то, с кем можно успокоиться, чтобы перейти к следующему этапу его жизни. жизнь.

Так что я не уверен, что он когда-либо думал об этом до апокалипсиса, но теперь, когда он вырос как личность, это достижимо для него, но он все еще не совсем знает, как это сделать, особенно после отказа. Роситы. Люди в этом мире находят любовь. Но если задуматься, это не так уж и много. Мы все просто пытаемся выжить.

И так это просто многое говорит о человеке, что он на самом деле находится в таком месте, где он такой: «Да, хорошо, я могу это сделать». Я могу остепениться. Я могу завязать отношения с кем-нибудь. Это могло быть хорошо. Это просто показывает вам, где он как личность.

Как вы упомянули, мы уже видели, как он успешно справляется с ходунками, и он становится немного более крутым. Но ему все же явно удобнее возиться со своими игрушками и всем остальным. Станет ли это проблемой в предстоящей войне с Шепчущимися? ?

Существует множество мнений относительно того, что происходит с Шепчущимися. В Александрии краской из баллончика «Silence the Whisperers» наносят краски на стены и двери. Вы получаете дерево, падающее на вершине холма. К нам приходят толпы ходоков. У всех разные мнения относительно того, как с этим справиться и в чем на самом деле проблема. Мы всего в нескольких месяцах от этих голов на щуках, так что это все еще очень свежо для всех.

И поэтому то, что он сидит с радио и делает все, что не обязательно, он игнорирует проблемы, но это похоже на то, что у нас сейчас нет фактов. И это небольшой момент надежды [] погрузиться в [починку радио] и, возможно, помочь построить наш мир. Я думаю, что изначально он ... хотел иметь возможность легче связаться с другими сообществами и иметь четкую передачу, но я знаю, что он, вероятно, думал не только о том, что, чувак, давай посмотрим, кто еще здесь. Как мы можем помочь восстановить общество?

Но эти решения, которые он принимает, когда у всех разные мнения обо всем, эти решения - жизнь и смерть, и они могут серьезно изменить образ жизни каждого. И я не знаю, обязательно ли он думает об этом.

Есть ли вероятность, что он мог бы сделать то же самое с Шепчущимися, что в конечном итоге произошло со Спасителями? Есть ли вероятность, что он присоединится к ним?

Я думаю, что это всегда возможно. Прямо сейчас он не особо пачкает руки на Хиллтопе. Но мало ли. Из-за бреши в стене [вокруг сообщества] и прихода ходячих, мы не знаем, просто ли это случайные ходоки, упало ли это дерево само по себе, если это орда Альфы, если Шепчущиеся срубят это дерево. . Я думаю, что ситуация становится очень опасной, и всегда есть шанс, что он может там оказаться…. Конечно, такая возможность есть всегда.

Юджин только что связался с кем-то по радио. Есть какие-нибудь дразнилки относительно того, кто это может быть?

Ну не знаем. Мы знаем, что это тот, кого он не знает. Это тот, у кого есть люди, потому что он хочет продолжать говорить, он хочет больше знать о ней и о том, что происходит, но она говорит: «Вы знаете, что мои люди очень осторожны». Итак, у нее есть группа. Это не сообщество.

И что мне понравилось в этом, так это то, что он смог поделиться с ней некоторыми вещами, а мы мало что знаем о жизни Юджина до всего этого. И поэтому мы можем погрузиться в некоторые из них ... Я не думаю, что он действительно говорил или даже думал о том, какой была его жизнь до апокалипсиса. Но над ним, вероятно, издевались, и люди думали, что он странный и все такое.

Но для кого-то действительно проявлять интерес к тому, кем он был до всего этого, и находить эту связь через Страсбург, Пенсильвания, выставку Train Fan Expo и тому подобное, это как забавный нежный момент из его детства. И у него есть связь с незнакомцем, из-за которой они разговаривают всю ночь.

Мы до сих пор мало что знаем о ней. Она до сих пор остается загадкой. И [Евгений] наверняка хотел бы узнать больше об этом человеке, потому что нельзя по-настоящему доверять людям в этом мире. Она определенно не доверяет Юджину. Итак, прямо сейчас она просто хочет иметь безобидную связь. Очевидно, это не так уж и безобидно, потому что они делают это очень опасно. Но для них это как: «Что ж, давайте будем как можно более безопасными и пока просто будем поддерживать связь с кем-нибудь…».

В конце их разговора Юджин называет ей свое имя, и она не отвечает ему взаимностью. Стоит ли волноваться?

Я думаю, мы всегда можем об этом беспокоиться. Я думаю, что он прав в своей оценке, сказав: «Послушайте, у меня болит живот, и это говорит о том, что вы хороший человек». Они часами проводили ... по радио. И это одно из его главных достоинств. Это то, что поддерживало его в раннем возрасте, когда он лгал всем, - это его способность читать по комнате, читать людей.

И я считаю, что он считает, что она хороший человек, но это не значит, что ее люди такие, это не значит, что все будет хорошо. Но ... это похоже на очень органичные отношения. Тут и там о мелочах говорят ... Но это не значит, что это безопасно.

СВЯЗАННЫЕ С: Ходячие мертвецы раскрывают план Шепчущихся Альфы (это не то, что мы ожидали)

Будет ли он хранить в секрете своего таинственного друга? Или он расскажет другим людям в совместных сообществах?

Что ж, я думаю, он постарается сохранить это в секрете, насколько это возможно. Я думаю, что это самая большая угроза для этого - потому что она сказала: «Послушайте, мы можем это сделать, но мои люди очень осторожны, и если я услышу кого-то еще, я пойму, что не могу вам доверять». его самая большая угроза - это, вероятно, Небила, которая является частью Hilltop AV. Клуб с ним. Она могла бы подойти этим голосом посреди одного из его разговоров и просто сказать: «О, с кем вы говорите, я тоже только что подошел поговорить по радио».

Я думаю, что это действительно пугающий сценарий, о котором я не уверен, что он обязательно думал о нем. Но я надеюсь, что он примет меры предосторожности, чтобы люди не узнали об этом. Я все еще думаю, что он хочет узнать больше о ее местонахождении, о ее сообществе и тому подобном. Он определенно настаивает на том, чтобы сказать: «Можем ли мы погрузиться в настоящую беседу здесь?» Но она такая, я просто хочу оставить все как есть…. Давайте просто сохраним этот холод. Не думаю, что это будет последний раз, когда он попытается получить от нее больше информации.

Означает ли этот новый контакт, что мы, возможно, скоро увидим Содружество?

Я не знаю. Сюжетные линии, которые мы делаем в сериале из комиксов, не всегда точны. Нам нравится делать ремиксы, и мне это нравится. Мне нравится, что мы можем брать вещи и повышать их. И я думаю, что еще предстоит выяснить, действительно ли она из Содружества. Или, если мы найдем Содружество, если мы вообще найдем, другой путь.

Что-нибудь еще, что вы можете подразнить насчет того, что ждет Юджина дальше?

Я думаю, он просто сосредоточился на этом радио [и] этой новой, многообещающей дружбе. Я думаю, он хочет выбраться из этой тьмы. Это отличный выход.

Звезды «Ходячих мертвецов»: Норман Ридус, Данаи Гурира, Мелисса Макбрайд, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Джеффри Дин Морган, Сет Гиллиам, Росс Маркуанд, Хари Пэйтон, Купер Эндрюс, Ави Нэш и Саманта Мортон. Он выходит в эфир по воскресеньям в 21:00. ET / PT на AMC.

СЛЕДУЮЩИЙ: Ходячие мертвецы: Элеонора Мацуура рассказывает об эволюционирующей роли и отношениях Юмико

Как Studio Switch изменил аниме к лучшему

Новости Аниме

Аниме «Хвост Феи» прошло две студии в течение 300 эпизодов, и было только лучше.

'Теперь ты видишь меня 2' материализуется с первым трейлером

Кино

Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и Дэйв Франко вернулись для съемок продолжения триллера с каперсами, к которым присоединились Лиззи Каплан и Дэниел Рэдклифф.