От мюзиклов до мотоциклов: Эшли Тисдейл о сыновьях анархии

Эпизод хита FX на прошлой неделе Сыны анархии вызвало много дискуссий, так как популярный персонаж Опи Уинстон (которого играет Райан Херст) был ужасно убит . Но не только он бросил челюсти, как Эшли Тисдейл из Мюзикл для старшей школы слава также сделала появление в качестве гостя дорогостоящего эскорта Эммы Джин.

27-летняя актриса, которая также озвучивает Кэндис Флинн на канале Disney Channel. Финес и Ферб , продолжает терять свой безупречный имидж с ее предстоящей ролью в Очень страшное кино 5 , в котором она появляется рядом с вечными адскими восставшими Чарли Шином, Линдси Лохан и только что добавленным Майком Тайсоном.

Когда Тисдейл завершила свою арку из двух частей сегодняшним эпизодом под названием «Украденный Хаффи», она поговорила со Spinoff Online и другими представителями СМИ о своей любви к Сыны анархии , отказавшись от своего образа хорошей девочки и играя более физического персонажа, такого как Эмма Джин.

У вас есть персонаж диснеевского типа хорошей девочки, которого вы в основном играли, и теперь вы играете этого хардкорного персонажа на Сыны анархии , фанатам сложно привыкнуть к тому, что ты играешь такую ​​плохую девочку. Чего фанатам ждать от Эммы Джин?

Во-первых, я один из самых больших Сыны анархии . Я люблю это. Я был так взволнован участием в шоу только потому, что лично смотрел его. Конечно, я из Диснея, и у меня много молодых поклонников, но у меня также есть много поклонников, которые выросли вместе со мной. Мне сейчас 27. И я был очень взволнован, чтобы сделать что-то другое для разнообразия. Я всегда хотела расти как актриса, и это определенно было вне моей зоны комфорта. Я думал, что было очень интересно делать то, чего я не делал, и чтобы люди видели меня в другом свете. Я прекрасно провел время, занимаясь этим.

С Эммой Джин она - дорогостоящий эскорт, который попадает в клуб, и они обвиняют ее в нескольких вещах, поэтому она попадает в беду. Она такой дорогой эскорт, как выглядит. Она молодая девушка со школьной внешностью. Но в ней нет ничего слишком сумасшедшего.

Ваша роль на Сыны анархии задействованы некоторые боевые сцены. Вам понравилось играть более физического персонажа? И это то, чем вы хотели бы заниматься в будущем?

Да, это было определенно так весело. Я снялся в нескольких боевых сценах в фильме, который снял много лет назад, но это было ничто по сравнению с этим. И это был мой первый опыт езды на мотоцикле. И Чарли Ханнэм был первым, кто меня подвез, и я подумал, что это потрясающе, потому что я его большой поклонник. Меня поразило не то, что я встретил Анджелину Джоли, я познакомился с множеством людей, но по какой-то причине, поскольку я смотрю шоу религиозно, я был просто поражен звездами.

Каждый раз, когда я сидел с прической или с макияжем, в комнату заходил кто-то другой. [Смеется] Хуже было, когда мне пришлось читать таблицу для второго эпизода, потому что все участники шоу были там. Меня трясло. Я так нервничал, но это была самая крутая вещь на свете. Я хотел бы в будущем больше сниматься в боевиках.

Говоря о действиях, какую роль играет Кэндис? Финес и Ферб: Миссия Марвел ?

Я записываю шоу каждые пару недель. Я даже не помню, записывал я этот эпизод или нет [смеется], но, вероятно, это будет что-то действительно крутое.

Поскольку эта роль сильно отличается от вашей предыдущей работы, какие шаги, если таковые имеются, вы предприняли, чтобы подготовиться к ее физическому воплощению и пересмотреть ментальный аспект роли?

Это так забавно, потому что до Диснея я делал сетевые шоу, я делал Донни Дарко , Я много чего делал до того, как пришел в Дисней. Я так благодарен за то, что Дисней подарил мне, и за те впечатления, которые у меня были, но, в конце концов, я могу сделать гораздо больше, чем на этом канале.

Достаточно одного человека, чтобы дать вам такой шанс, и для меня этим человеком был [ Сыны анархии создатель] Курт Саттер. Он дал мне шанс показать, что я могу сделать что-то другое, и когда он попросил меня выступить в шоу, я был так взволнован.

Для меня это переходный период в моей жизни как актрисе. Я всегда шучу над этим Сыны анархии лишил меня актерской девственности [смеется], потому что у меня определенно есть сцена в этом шоу.

Я делаю ход прямо сейчас, Очень страшное кино 5 , где я делаю много вещей, совершенно не входящих в мою зону комфорта. И я думаю, что это ключ. Раньше следил за тем, чтобы каждый шаг был продуман. Я должен был убедиться, что мне удобно. Но вы знаете, что? Я думаю, что когда вы растете - даже как личность - вы должны просто сделать это и выбраться из колеи. Это единственный способ расти: испытать себя.

Вы упомянули об этом раньше, но даже в Адские кошки , вы играли милую девушку, чирлидершу, и для вас это огромная разница. Можем ли мы ожидать от вас большего количества жестких и хардкорных ролей в вашей карьере?

Я сделал пилотный проект для CBS, который не получил широкого распространения, и мой персонаж был таким непристойным, резким персонажем, и мне нравилось показывать эту другую сторону себя. Я должен показать это с Сыны анархии и я также могу показать с Очень страшное кино 5 . Мне удалось сыграть всех персонажей, которых я создал в прошлом, но также я могу сделать с этим несколько новых вещей. Это определенно то, куда я направляюсь. Мне нравится делать то, чего, как я думаю, сейчас люди не ожидают, и я просто хочу продолжать бросать себе вызов, как я уже сказал.

Вы были на съемках двух действительно важных эпизодов со смертью Опи и затем с похоронами, и хотя вас не было в этих сценах, мне было интересно, можете ли вы описать атмосферу? Вы особенно как фанат почувствовали тяжесть того, что должны были изображать актеры?

Я не был на съемочной площадке для этих сцен, как вы сказали, но когда я читал сценарий в своем трейлере, потому что я только заранее прочитал свои сцены, я был полностью шокирован. Я слышал, что ребятам было очень тяжело, и подумал, что серия получилась великолепной.

Вы узнали что-нибудь о себе, готовясь к этой роли?

Когда я создавал роль, меня ничто особо не шокировало. На самом деле я был гостем раньше, задолго до Диснея, где я тоже играл в этом дорогостоящем эскорте. Но глядя на любого персонажа, я всегда пытался найти что-то, что я мог бы связать, и для Эммы Джин я чувствую, что она использовала то, как она выглядела такой молодой, в своих интересах. И я могу относиться к этому, потому что люди все еще думают, что я действительно молод.

Эмма Джин молода и красива, и обычно, когда кто-то проявляет эти черты и обращается к проституции [на телевидении в фильмах], это происходит из-за чего-то темного, что произошло в их жизни. Узнаем ли мы какую-нибудь предысторию Эммы Джин?

Не имею представления. Она не умирает [смеется], так что есть шанс, что я вернусь, я думаю. Я думаю, что это определенно возможность, но сейчас все дело в том, что она создает проблемы для клуба.

Как на самом деле оказался вовлеченным в шоу? Вам приходилось проходить прослушивание на роль?

Я не пробовался на эту роль. На самом деле я был просто большим поклонником этого шоу. Это довольно смешная история. Мой отец, который построил мой дом, на самом деле также строит для Курта Саттера и Кэти Сагал, и он строил в течение многих лет. И я был влюблен в шоу, и я всегда говорил: «Папа, ты должен сказать Курту… я хочу быть в шоу». Мой папа такой тихий и застенчивый. Он такой: «Нет, нет, нет. Я не могу этого сделать ». Так получилось, что Курт писал Эмме Джин, поднялся на кухню и действительно спросил моего отца. Он такой: «У меня есть к вам просьба об одолжении. Я бы хотел, чтобы Эшли была на шоу ». А мой папа сказал: «Боже мой, она умрет».

И поэтому он определенно считал меня своим персонажем. Но, конечно, мои агенты поначалу говорили: «Я не знаю. Мы должны это прочитать ». Я такой: «Я должен это сделать! Я должен это сделать! ' Потому что, как я уже сказал, это одно из моих любимых шоу.

«Сыны анархии» выйдет сегодня вечером в 10 ET / PT на FX.

Звёздные войны: Все злодеи из кино, ранжированные по силе

Списки

Мы смотрим на всех главных злодеев во франшизе «Звездных войн», чтобы увидеть, какой из персонажей является самым сильным в далекой-далекой галактике.

Великий Скотт! Объяснение лучших изобретений Дока Брауна 'Назад в будущее'

Cbr Exclusives

Из фильмов, комиксов, видеоигр и мультсериалов «Назад в будущее» - вот некоторые из величайших изобретений Дока Брауна.