ИНТЕРВЬЮ: Дэйв Баутиста раскрывает своего внутреннего фаната, от «Бегущего по лезвию» до «Войны бесконечности»

Какой фильм посмотреть?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СПОЙЛЕРЕ: следующее интервью может содержать незначительные спойлеры к фильму «Бегущий по лезвию 2049» в кинотеатрах 6 октября.

Нежный гигант - это фраза, которая редко используется для описания Дэйва Баутисты, когда он появляется на большом экране. Будь то нахальный, нефильтрованный и разрушительный, как Стражи Галактики Дракс, или просто внушительный и смертоносный, как Призрак Мистер Хинкс, Баутиста обычно развязывает поток необузданного хаоса.

Можно с уверенностью сказать, что его роль репликанта Саппера Мортона в Бегущий по лезвию 2049 в отношении тщательно охраняемого, секретного сюжета, не является отклонением с точки зрения действия. Однако важно отметить, что Баутиста также демонстрирует свежую, детализированную игру, которая впечатляет не меньше, чем его внушительное телосложение.

СВЯЗАННЫЙ: Мстители: Война бесконечности Дэйв Баутиста «отказался от чтения сценария»

Однако за кадром Баутиста - мягкий, мягкий и джентльменский персонаж, всегда безупречно одетый и вдумчивый в своих ответах. Однако больше всего на свете рестлер, ставший актером и суперзвездой боевиков, гордо является поклонник . А в последнее время он искренне воплощает мечту киномана, деля экран с такими кумирами, как Роберт Дауни-младший, Сильвестр Сталлоне, Пирс Броснан и Джоди Фостер.

Баутиста присоединился к CBR, чтобы взглянуть на его фанатскую поездку на американских горках по Голливуду - и на настоящий большой аттракцион тематического парка, который он все еще жаждет посетить.

CBR: Вы были поклонником оригинала Бегущий по лезвию - эта фанатская сторона - большая часть вас, и когда вы получите приглашение сыграть в этом мире, вы, конечно же, скажете «да». Но был ли какой-то фактор запугивания, который появился позже, после ты сказал да?

Дэйв Баутиста: О Конечно! Да, сразу же. Конечно, было. Знаешь, это странно, потому что, ну, теперь я лажу. Я имею в виду, что я занимаюсь этим бизнесом какое-то время - я занимаюсь этим уже семь лет, но я не сделал так много проектов, поэтому он все еще кажется мне свежим и новым. Я проводил гораздо больше времени, наблюдая за множеством этих людей на экране и восхищаясь ими, чем на самом деле играю.

У меня не так уж много эго, поэтому я не боюсь сказать, что кто-то намного лучший актер, и я собираюсь учиться у него, и я очень рад этому. Но в то же время это пугает, потому что я не хочу никого подводить. Я не хочу быть болваном, который портит сцены. Я имею в виду, что когда у вас есть эти люди, которые просто опытны и талантливы, это немного пугает, что вы не сможете постоять за себя. Я не хочу быть этим парнем. Я действительно хочу постоять за себя.

Тебе не привыкать менять внешний вид частей, но для этого парня, Саппера Мортона, я подумал, что это был действительно интересный способ, которым ты принял образ, который у тебя был для него. Расскажи мне немного о том, как попасть туда.

Этим я обязан макияжу, но когда я впервые встретился с Денисом [Вилленуеве] по поводу роли, он подумал, что я слишком молод для этой роли. Мне никогда этого не говорили, понимаете?

Но из-за характера и происхождения персонажа ему нужно было быть старше, поэтому меня попросили сделать тесты макияжа и сделать снимки, и Денис все равно не был в восторге от этого. Затем он попросил меня облачиться в полный костюм и пройти кинопробы и сказал: «Это здорово. Оно работает. Грим работает.

Я потерял несколько волосков и просто поморщился, поседел. Я имею в виду, что это было. Это был старый, увядший, потрепанный, разбитый вид. Даже прогулка - он хотел, чтобы я шла определенным образом, и это как бы добавляло к этому, чтобы персонаж выглядел просто постаревшим и увядшим.

Какой вклад вы внесли в этого персонажа? Было много споров о том, как вы собираетесь его сыграть? Вы добавили ему изюминки?

Я думал, что Саппер как бы разобрался, потому что, знаете, я сделал свою интерпретацию для экранного теста, и они были довольны этим, и я получил роль, поэтому я подумал, что это то, что они хотели. Когда я действительно начал сниматься, я понял через руководство Дениса, что это было совсем не то, что он хотел. Это была дискуссия, но это было гораздо больше направления - это была всего лишь дискуссия, потому что я задавал ему вопросы, чтобы действительно попытаться понять этого персонажа и то, что он хотел.

Я просто пытался дать ему Sapper Martin, которого он хотел, и я действительно полагался на его руководство. Сапер Мартин, который появился в фильме, был полностью из-за него, из-за направления, отношения и того, как он хотел, чтобы я изобразил персонажа.

Я подумал, что это круто, как интро как бы отражает начало Бегущий по лезвию , в какой-то степени. Это своего рода структурная симметрия. Но персонаж намного важнее, чем просто еще один репликант. Должно быть, было забавно попытаться понять, как передать Саперу более одной стороны за то время, которое мы проводим с ним.

Да, было. Это было. Но знаете, мне нравится думать, что именно поэтому я получил эту роль, потому что я в чем-то ее могу. Этот персонаж был намного интереснее, чем я думал, когда я впервые прочитал его на странице.

Но вот почему я сначала не хотел читать сценарий - я знал свою роль, я знал свои сцены, но я не хотел читать сценарий, потому что я хотел пойти и посмотреть фильм как зритель, как зритель. Но они действительно настаивали на том, чтобы я знал предысторию этого персонажа, мне нужно было знать, как он вписывается в всю сюжетную линию. Когда я это сделал, это просто изменило мир, и мне стало понятно, почему они хотели, чтобы я это прочитал. Вот почему. Вот откуда все это взялось.

Кроме того, мы сняли короткометражный [приквел] фильм, который позволил мне лучше понять этого персонажа. Итак, теперь я знаю его биографию, я знаю, как он подходит, я знаю, что он сделал, что ему нужно. Это просто дало мне представление о том, кем был этот парень, и именно поэтому я смог пройти весь диапазон, через такие американские горки эмоций, через которые он прошел.

Мне очень нравится твое стремление быть фанатом среди зрителей и попытаться воспринять фильм как фанат, когда он будет закончен.

О, чувак, я полностью согласен! Да, полностью согласен. Это всего лишь я. Я имею в виду, что это было моим убежищем, когда я рос, понимаете? Я просто всегда был тем ребенком, который сидел перед телевизором или в кинотеатре. Для меня было большим делом пойти в кино. Это все еще так: я из тех парней, что люблю ходить в кино; Если фильм выходит, я предпочитаю не ждать, пока он выйдет, и мы его увидим по телевизору. Мне нравится весь опыт. Мне нравится большой экран, мне нравится попкорн, мне нравится все, что касается походов в театр.

Страница 2: О Мстителях Бесконечной войны и работе с Робертом Дауни-младшим

1 два 3

Выбор редакции

Проект покровителей северных монахов 14.06.

Тарифы

Проект Northern Monk Patrons 14.06 Can of Whup Ass - пиво IPA от Northern Monk Brew Co., пивоварни в Лидсе, Западный Йоркшир

Читать дальше
Рейтинг 10 лучших покемонов поколения 4, представленных во франшизе

Списки

В предстоящих ремейках Diamond & Pearl, безусловно, стоит взглянуть на покемонов, которые добавили огневую мощь командам.