ИНТЕРВЬЮ: Вещи, которые слышали и видели, и Джеймс Нортон из Невера раскрывает свои очаровательные персонажи

ВНИМАНИЕ! Следующее содержит спойлеры для Вещи, которые слышали и видели , который в настоящее время доступен для потоковой передачи на Netflix.

Джеймс Нортон давно известен в Великобритании. Теперь, благодаря паре выдающихся ролей в громких проектах, те из нас, кто в Америке, наконец-то могут их догнать. Нортона можно увидеть в недавно вышедшем триллере Netflix Вещи, которые слышали и видели в роли Джорджа Клэр, профессора истории искусств, которому приходится бороться как с проблемным браком с Кэтрин Аманды Сейфрид, так и с домом с привидениями, что в конечном итоге ведет его по ужасному пути. Он также снимается в сериале HBO. Невер как обаятельный Хьюго Суонн, элита пансексуалов, которая управляет борделем.

Нортон рассказал CBR о своей работе сложного и скрытного Джорджа Клэр в Вещи, которые слышали и видели , будучи частью причудливого мира Невер и уникальные проблемы, представленные обоими проектами.

CBR: Как бы вы описали Джорджа Клэр?

Джеймс Нортон: Он немного загадка, старый Джордж. Я имею в виду, что было интересно и сложно понять, где закончился персонаж Джордж, его действия и агентура, а затем, насколько отголоски и присутствие сущностей в доме взяли верх. Сам человек до того, как это случилось, я имею в виду, что он заблудшая душа. Он грустный, немного трагический человек, который, я думаю, олицетворяет старомодное женоненавистничество и страх. Идея о том, что его жена должна быть наделена полномочиями и иметь собственную карьеру, ему совершенно чужда. И он испытывает на себя это просто невероятное давление через свою семью и, в то время и в классе, из которого он вырос, чтобы выковать эту карьеру, на которую он явно не способен. И смесь всех этих вещей - этого чувства неадекватности, давления и слабости и добавления глубокого женоненавистничества - в основном приводит к этой идеальной буре, когда он сходит с ума от ненависти к себе, до такой степени, что он готов поставить людей, которые он якобы любит в такой опасности. В общем, я считаю, что это очень трагичный, трагический человек.

У Джорджа есть своя траектория от того места, где он начинается, где он заканчивается. Как вы его развивали?

Многое из того, с чем я работал, было знакомство с тем периодом, районом, в котором я никогда не был в той части северной части штата Нью-Йорк. Школа художников на реке Гудзон была для меня совершенно новой, и это было действительно приятной частью исследования - познакомиться с этими невероятными художниками и за несколько недель стать своего рода миниатюрным историком искусства в колледже. Но что касается персонажа, вы не можете использовать зло персонажа. Все дело в том, откуда исходит это заблуждение, эта ненависть и недобрые чувства. И я думаю, что для меня большая часть этого, как я уже сказал, была вызвана социальными ограничениями и давлением, в которых он находится.

А также, я полагаю, часть его семьи, мы встречаемся с его мамой и папой, и у них есть некоторые откровенно расистские, предвзятые взгляды на гомосексуализм, и я уверен, что это не конец той дискриминационной манере, в которой он вырос. Так что я чувствую, что он частично является продуктом своего воспитания и периода, в котором он живет. И, как я сказал ранее, это было связано с ограничениями, которые он чувствовал, с которыми он, очевидно, боролся, а затем особенно перед лицом Екатерина, такая сила, такая положительная сила, такая грамотная и блестящая мать и блестящий художник. И я думаю, что чем больше она способна развиваться, тем больше он чувствует свою несостоятельность. Итак, я просто использовал все эти вещи.

И что интересно, это был очень своевременный пост # MeToo. К сожалению, эти типы людей, очевидно, все еще существуют, и он является классическим признаком того пред- # MeToo чувства, что мужчина имеет право на карьеру, а женщина должна жить по отношению к этому мужчине и должна приносить жертвы, которые требуются в чтобы сделать этого человека своей карьерой. И было важно и захватывающе сделать фильм, который после # MeToo подробно исследовал нюансы такого предполагаемого и, я полагаю, эндемического уровня женоненавистничества, с которым мир жил так долго, особенно в тех частях мира. Мир.

СВЯЗАННЫЙ: The Nevers устанавливает рекорд для дебюта оригинального сериала HBO Max

Каково было работать с Амандой Сейфрид, чтобы построить эти экранные отношения?

Мы действительно хорошо провели время. Мы много писали в прессе, и большая ее часть была потрачена на описание того, как много веселья мы получили, и я думаю, что многие люди ожидали, что у нас будет действительно изнурительное время, потому что, очевидно, из-за содержания материала. Иногда это так. Несомненно, иногда ты действительно чувствуешь материал и его вес. Но я часто думаю, что с этим очень тяжелым, тяжелым материалом вы часто компенсируете это просто большим удовольствием. И Аманда совершенно счастлива. Мы просто отлично поладили. Щелкаем. Думаю, мы, наверное, слишком хорошо поладили, иногда режиссерам приходилось нас отчитывать, как двоих младших школьников.

И для меня это было приключение, потому что я был в Кингстоне, на севере штата Нью-Йорк. [Я] никогда там не был. Это красивая часть мира. Мы были там в период подглядывания за листьями, когда люди со всего мира приезжают и смотрят, как все листья вращаются. Так что это было действительно особенным. Мы ходили в походы. Она там живет. Так что это были действительно веселые, действительно особенные несколько месяцев. Я очень люблю ее и надеюсь, что мы вместе поработаем над чем-то более веселым. [ Смеется ]

СВЯЗАННЫЙ: Невер: покаяние встает на защиту затронутых

Фильм раскрывает довольно уникальный взгляд на духовный мир, основанный на работах мистика Эмануэля Сведенборга, но ваш персонаж дает понять, что он неверующий. Как это повлияло на вашу производительность?

Это интересно, потому что, очевидно, он циник, и все же он, вероятно, больше всего - кроме Кэтрин - он больше всего пострадал от этого мира, этого мира Сведенборга. Так что это был интересный вид мгновенного конфликта: циник против измученного. Лично я не очень верю в такое мышление, поэтому мне было легче подключиться к циничному, чем к верующему. И тогда я думаю, что Аманда на самом деле немного наоборот. Очень приятно, что мы смогли представить соответствующие взгляды по этому поводу. Это было весело. […]

Для меня настоящей привлекательностью всей пьесы были отношения между Кэтрин и Джорджем, способ написания и то, как [соавторы и со-режиссеры Роберт Пульчини] и Шерри [Спрингер Берман] намекали на это. На странице это было так сильно. И это для меня самое захватывающее, что нужно снимать.

Забавно, если вы когда-нибудь захотите разрушить миф об ужасах или даже сделать его менее страшным, приходите на съемочную площадку фильма ужасов, потому что фрагменты, которые так деконструированы и, как вы ожидаете, требуют всех спецэффектов и всевозможные игрушки и шум - это те части, где вы должны быть больше всего напуганы, но они - забавные части тематического парка, которые нужно снимать. [Итак] я особо не испугался. Хотя, несмотря на это, дом, в котором мы снимались, был странным. И как неверующий в призраков, должен сказать, я бы не ночевал там один ночью [...]. Это было странное место. Я думаю, что мы многое проецировали на дом.

СВЯЗАННЫЕ С: Разъяснение двусмысленного конца событий, которые слышали и видели

Что сделало это странным?

Ну, это был фермерский дом недалеко от границы с Коннектикутом. Я думаю, что к нему не прикасались годами, но было такое чувство, что оно действительно не хотело, чтобы его трогали. Очевидно, он нуждался в масштабном ремонте и собирался пройти серьезную реконструкцию, и в нем были эти удивительные старые кости. Я имею в виду, что это от человека, который прожил в Великобритании всю свою жизнь и [окружен замками, которым много веков], и это место было не таким старым, но оно действительно выглядело очень скрипучим и очень атмосферным, и на его территории была старая ягодная ферма. спина и находится в глуши. И погода в этой части мира тоже такая экстремальная. Началась сумасшедшая метель, и это было довольно драматично.

Я люблю это. Как я уже сказал, часть этого фильма, которая мне действительно понравилась больше всего, была [открытием] работы Школы реки Гудзон, потому что вы изучаете эти картины, они такие красивые, и тогда вы понимаете, что на самом деле находитесь в место, где они на самом деле нарисованы. Вы можете пойти и посетить настоящие точки обзора картин [Джорджа] Иннесса. Мы действительно были там в самое прекрасное время года, так что это было особенным. Но от этого дом казался довольно жутким и далеким.

СВЯЗАННЫЙ: Неверская Амалия и Покаяние расходятся в 5-м эпизоде

Вы также в настоящее время снимаетесь в сериале HBO. Невер . Каково было быть частью этого шоу?

Я имею в виду, очень отличается от Вещи, которые слышали и видели , как вы понимаете. Совершенно другая роль, совсем другая атмосфера. Это был потрясающий опыт. Это было неприятно из-за того, как нам приходилось снимать, и из-за того, сколько времени на это потребовалось, потому что это явно была действительно тревожная съемка, к тому же из-за COVID всего этого. Сначала у нас была одна задержка за другой, и теперь у нас всего шесть серий, и мы действительно должны были закончить наши 12 серий. Но на самом деле время, потраченное [на это], было действительно забавным. Это самый масштабный и звездный сериал с точки зрения денег, бюджета и игрушек, и я никогда раньше ничего не делал для HBO, и это всегда довольно весело и открывает глаза. Замечательный актерский состав.

[Главный актер] Лаура Доннелли, очевидно, наш генерал, и она потрясающая. Мне нравится быть частью такого причудливого, сумасшедшего шоу, которое [является] этаким жанровым, управляемым женщинами викторианским паровым панком. На каждом шагу это застает вас врасплох, что я люблю. Так что это было весело. И моя роль явно безумная и просто радостная. Я имею в виду, это получить максимум удовольствия, поиграть и быть смешным. И, знаете ли, не испытывайте слишком большого давления. Я не на месте Лоры, поэтому я могу повеселиться, и я действительно получаю удовольствие, так что это здорово.

СВЯЗАННЫЙ: Невер - отсылка к знающим вампирам

Ваши персонажи из Вещи, которые слышали и видели а также Невер очень разные, но есть некоторые параллели. Они оба очень обаятельны и немного сомнительны с моральной точки зрения.

Это правда, это правда. На самом деле они не так уж и непохожи, не так ли? Я надеюсь, что меня не называют этими слегка сомнительными, причудливыми людьми. Обещаю, это не отразится на мне.

Какие были самые большие проблемы для каждой роли?

Я предполагаю, что были определенные практические проблемы с Вещи, которые слышали и видели с акцентом и тем, что я не американец, это было то, на что мне нужно было потратить время. Роль Невер Я имею в виду, что проблема в том, что скорость письма и вид танца, ритм, который он требует, очень быстр. К тому же мой персонаж довольно забавный, так что я никогда особо не работал в подобной комедии, и мне это очень понравилось. И я всегда хотел большего. В университете я много снимался в комедиях, и очень приятно играть роль, в которой есть эти фантастические остроты. С этим также возникает проблема, когда вы знаете это, потому что там есть шутка, что вам действительно нужно прибить ее, чтобы отдать должное, и это своего рода дополнительное давление. Но с прекрасными режиссерами, отличным сценарием я чувствовал, что персонаж был поставлен так, как я хотел, и это было здорово. Но да, разные задачи, но тоже всегда разные. Есть нечто вроде кроссовера с таким немного сомнительным, очаровательным, но морально сомнительным человеком, но они и очень разные. И для меня все дело в том, чтобы он был разнообразным и свежим.

СВЯЗАННЫЕ: Невер: Лондон жаждет крови - и тоже [СПОЙЛЕР]

Что вас ждет дальше?

Хорошо, Невер возвращается в производство в начале июня, я думаю, и будет здорово увидеть, как развиваются эти сюжетные линии. И на самом деле, что меня сейчас действительно волнует, так это то, что сейчас мы работаем над подготовкой фильма [ В погоне за агентом Фригардом ] который я продюсирую. Это мой первый продюсер, и у меня есть продюсерская компания Rabbit Track, которую мы создали около полутора лет назад, и это наш первый фильм, который у нас находится в производстве. И это действительно интересно. Это своего рода психологический триллер о реальных событиях, о мошеннике из девяностых и нулевых годов, который сумел промыть мозги целому ряду людей, вымогать у них все деньги и разрушать их жизни. Все дело в контроле. Я имею в виду, действительно странный мастер-манипулятор. Опять же, обаятельный мужчина с сомнительными моральными устоями, о чем я не подозревал.

В июле выйдет еще один фильм, который я очень горжусь названием Нигде особенный . Это совершенно другая сторона медали. Он не чародей, у него определенно потрясающий моральный компас, и это фильм Умберто Пазолини, который я снял незадолго до этого. Вещи, которые слышали и видели и я очень горжусь этим. Так что кусочки и кусочки выходят, кусочки и кусочки снимаются.

В главных ролях Аманда Сейфрид, Джеймс Нортон, Рея Сихорн, Наталия Дайер, Алекс Нойстедтер, Джек Гор, Джеймс Урбаниак, Ана София Хегер и Ф. Мюррей Абрахам, Вещи, которые слышали и видели теперь доступен на Netflix.

Созданный Джоссом Уидоном, в фильме «Неверс» снимались Лаура Доннелли, Оливия Уильямс, Джеймс Нортон, Том Райли, Энн Скелли, Бен Чаплин, Пип Торренс, Закари Момо, Эми Мэнсон, Ник Фрост, Рошель Нил, Элеонора Томлинсон и Денис О’Хара. Новые серии выходят в эфир по воскресеньям в 21:00. ЕТ / ПТ на ГБО.

СЛЕДУЮЩАЯ: Эми Мэнсон из Невера исследует безумие Малади

Ice Cube и Ники Минаж объединились в трейлере 'Barbershop 3: The Next Cut'

Кино

Ice Cube и Cedric the Entertainer возглавляют актерский ансамбль продолжения комедии, в который входят Ева, Энтони Андерсон, Тайга, Коммон и Ники Минаж.

«Месть ситхов» по-прежнему остается самой «звездной войной», какой когда-либо будет во франшизе

«Месть Ситхов» По-Прежнему Остается Самой «Звездной Войной», Какой Когда-Либо Будет Во Франшизе

Несмотря на свои недостатки, «Месть ситхов» по-прежнему остается самым аутентичным фильмом «Звездных войн». Современные «Звездные войны» наконец-то избавились от ностальгии.