Новый Гримм в городе, Жаклин Тобони готовится к «Последнему бою»

Жизнь Терезы Трубель Рубель была нелегкой.

Выросшая в приемных семьях, она считала себя сумасшедшей после того, как стала свидетелем того, как люди «превращались» в ужасающих существ, известных как Везен. Только когда она столкнулась с Ником Буркхардтом, детективом портлендской полиции с аналогичными способностями, она обнаружила, что она истинный Гримм, одна из немногих избранных, которым поручено поддерживать мир между мирами людей и Везен. Однако, когда Ник потерял свои способности, Трубель был вынужден приступить к своим обязанностям и справиться с угрозами в сверхъестественной криминальной драме NBC. Гримм .

Актриса Жаклин Тобони, которую в прошлом сезоне представили как Трубель, рассказала Spinoff Online о присоединении к сериалу, адаптации ее персонажа к жизни Гримма и сегодняшнем эпизоде.

Spinoff Online: Ваш кастинг был уникальным. Как вы попали на роль Трубель? Гримм ?

Жаклин Тобони: Я учился в Мичиганском университете и учился на старших курсах актерского мастерства. В этот момент вы потеете от пули о том, что произойдет в будущем, когда вы начнете прослушивание в реальном мире. К счастью, мне не пришлось слишком много потеть, прежде чем я увлекся этим приключением.

Два производителя из Гримм пришли в школу, навещали свою дочь и просто давали советы. Я случайно оказался актером, читающим один из сценариев, над которыми они работали. Они попросили нас пару почитать для них, и на следующий день я вылетаю в Лос-Анджелес.

Трубель испугалась, когда впервые увидела Везена. Насколько комфортно ей сейчас быть Гримм?

До своего появления на шоу Трубель видела Везен всю свою жизнь. Она думала, что это ее воображение, и не знала, что об этом думать. Есть люди, которые пытаются ее убить, и они выглядят как монстры. Она считает, что это способ справиться с людьми, пытающимися причинить ей вред. Она не знает, по какой причине Везен на нее охотится, потому что она Гримм, и они тоже пытаются защитить себя. Как только Трубель понимает это, она начинает видеть их сторону медали.

Ник учит ее, что не нужно всегда полагаться на насилие. Его образ жизни - по книге. Если ему придется предпринять дальнейшие действия, он это сделает. Ник сначала хочет действовать в интересах всех. Трубель изучает эту часть. Это что-то вроде полицейского, который учит преступника жить в рамках закона, продолжая жить этой сумасшедшей и фантастической жизнью. Ей становится немного комфортнее, потому что Трубель понимает, что у нее есть сила. Раньше она была жертвой. Теперь, когда у нее есть немного силы - она ​​швыряет Везен об стены - вы видите, что она Гримм.

Набирает ли Трубель слабину с тех пор, как Ник потерял свое моджо?

Определенно. Кто еще будет это делать? Я думаю, что она и Хэнк [Рассел Хорнсби] согласны друг с другом в том, что у них действительно не так много вариантов, пока Ник бессилен. Она их глаза и уши. Ник немного колеблется, потому что чувствует ответственность за нее и не хочет подвергать ее опасности. Когда Хэнк просит меня что-то сделать, я улыбаюсь. Ник - единственный, кто такой: «Если бы у меня был другой вариант, я бы его выбрал».

Будет ли Ник обучать Трубеля боевым действиям и оружию?

Я думаю, это естественно для Трубеля, и ему не о чем так сильно беспокоиться. У нее было собственное мачете. Она великолепна во всем боевом аспекте. Чего она не получает, так это книг. Как мне идентифицировать Везена?

Был ли сериал требователен к физическим нагрузкам больше, чем вы ожидали?

Да, есть, но это одна из тех частей, которые мне больше всего нравятся в работе. Я люблю делать свои драки и трюки, и они действительно восприимчивы к тому, что я хочу их делать. Вы просто не знаете, пока это не произойдет, что на самом деле 3 часа ночи, а вы бьете кого-то ногой по лицу. Тебе просто нужно иметь смекалку. Я счастлив, что я актер, у которого есть желание выполнять эту часть работы.

Трубель переехала к Нику и Джульетте (Битси Таллох). Увидим ли мы, что она больше сближается с Джульеттой?

Джульетта похожа на мать и старшую сестру, которых у Трубель никогда не было. У нас с Джульеттой был замечательный момент в третьем сезоне, когда она спросила: «Зачем тебе эта шахматная фигура?» Я рассказываю ей историю о том, как засунула ее в шею Везена, а также о том, как мне нравится, как движется шахматная фигура, потому что она отличается от любой другой фигуры на доске. В этом смысле это своего рода заемщик. И поэтому я открываюсь ей по-своему. Затем она такая: «Ой, пойдем по магазинам». Этого Трубель никогда не слышала за всю свою жизнь. Во всяком случае, она воровала в магазине. Это действительно здорово - иметь женское влияние. Я создал этого персонажа так, что у нее не было времени быть маленькой девочкой. Она должна была быть как можно более устрашающей, чтобы никто не приблизился к ней. В этом сезоне вы увидите больше этого с Джульеттой.

На прошлой неделе Трубель был похищен в конце эпизода «Голова осьминога». Как все решится в сегодняшней «Последней битве»?

Это был один из моих любимых эпизодов. Это было что-то вроде моего переулка. Когда меня похитили, одна из главных вещей с Трубель - это то, что произойдет, и как я буду справляться с тем, что будет дальше? Если я уйду или не уйду, кому мне сказать и почему? Она беспокоится о том, кто в безопасности, а кого защищать.

Насколько Трубель обеспокоена потерей Ником способностей Гримма?

Ник не хочет ее этим беспокоить. Что я знаю об Адалинде [Клэр Кофе], так это то, что она эта ужасная женщина, которая копировала тело Джульетты и каким-то образом отняла у Ника силы. Она враг в том смысле, что победила. Я не мог остановить то, что хотела Адалинда. Я не мог защитить его. Трубель принимает это близко к сердцу, но я не думаю, что она знает, как долго это продлится. В глубине души она знает, что если он хочет вернуть свои способности Гримма, Ник должен действовать. Я полностью поддерживаю это, потому что сейчас я один. Как Гримм, я начинал один, потом Ник нашел меня, и я нашел всю эту семью, и теперь я снова единственный Гримм, и это очень изолированно. Больше чем кто-либо, я думаю, она хочет, чтобы Ник вернул свои силы.

Вам не терпится, чтобы Трубель и Адалинда грохотали?

О чувак. Если бы я мог поругаться с Адалиндой, мне бы это очень понравилось. Это два персонажа, которые невероятно различаются в подходах к победе. Это было бы действительно интересное сочетание. Трубель никогда не уйдет. В распоряжении Адалинды есть все эти вещи, о которых я даже не знаю. Я осознаю Везен, но с этим другим миром ведьм и котлов я еще не сталкивался. Это должно быть интересно, если это когда-нибудь случится.

Кто-нибудь из Wesen выделялся для вас?

Мне очень нравится, когда Брайан [Летчер] снимался в Octo-Man. Я думал, что украсть воспоминания людей - это увлекательно. Мы собираемся немного углубиться в то, о чем я говорил, а именно в сравнении Везена не с колдовством, а с магией другого мира. Мы поговорим об этом подробнее в нескольких эпизодах. В боксерском зале идет некий Везен, и я думаю, что выбранный Везен довольно умен.

Трубель в настоящее время последний Гримм, стоящий в Портленде. Можете ли вы намекнуть еще немного о том, что ее ждет на горизонте?

С Трубель предстоит принять много решений. Она должна решить, что делать, потому что, если Ник не вернет свои силы, она должна остаться и защитить этот мир. Но действительно ли она выбрала эту жизнь? Трубель оказалась в Портленде, где произошла эта случайная связь, но ей так и не удалось выбрать свой собственный путь, пока у нее была эта сила.

Если Ник все-таки вернет свои силы, Трубель сможет принять решение. Она им больше не нужна. Она оставалась там учиться. Собирается ли она обзавестись собственной квартирой в Портленде? Придется принять какое-то решение, и появятся некоторые варианты, которые ей покажутся заманчивыми.

«Последний бой», последний выпуск Гримм , выходит в эфир сегодня вечером в 9 ET / PT на канале NBC.

Dragon Ball Super: 10 фанатских теорий о грядущем фильме, которые действительно имеют смысл

Списки

В преддверии выхода нового фильма о Dragon Ball Super фанаты выдвинули несколько правдоподобных теорий.

Джо Манганьелло из Лиги справедливости отказался от загадочной роли Marvel

Кино

Джо Манганьелло из «Лиги справедливости», сыгравший Флэша Томпсона в фильме «Человек-паук» 2002 года, говорит, что ему предложили новую роль в фильме «Марвел», но он отказался.